Postado Fevereiro 4, 2014 às 17:54Fev 4, 2014 Marombada, vamos as receitas práticas de cada dia. Formemos uma fonte de consulta para que todos façam as experiências. Vai uma bem simples que minha nega veia aprendeu de umas dessas BB que ela segue no instagram. Composição 1 - 04 claras de ovo 2 - 400ml de água + 04 pedra de gelo, para dar 500ml de final 3 - 1 Clight Preparo Tasca tudo do liquidificador e já era. Testado ontem e aprovadão. Sucolé de albumina in natura, não fica nem um gosto da clara do ovo. Se já existe um tópico com esse mesmo sentido, favor deletarem. Editado Fevereiro 4, 2014 às 17:55Fev 4, 2014 por Tio Trinca
Postado Fevereiro 4, 2014 às 18:16Fev 4, 2014 Hambúrger de Atum 1 lata de Atum 30g de farinha de aveia 1 ovo Misturar tudo em um recipíente, dividir em 2 porções, fazer um bolinho. Joga na frigideira antiaderente e usando uma espátula, vai achatando pra virar um hamburger. 360kcal 33g proteína 25g carboidrato 14g gordura boa
Postado Fevereiro 4, 2014 às 18:17Fev 4, 2014 Hambúrger de Atum 1 lata de Atum 30g de farinha de aveia 1 ovo Misturar tudo em um recipíente, dividir em 2 porções, fazer um bolinho. Joga na frigideira antiaderente e usando uma espátula, vai achatando pra virar um hamburger. 360kcal 33g proteína 25g carboidrato 14g gordura boa Deve ficar muito bom com pão integral.
Postado Fevereiro 4, 2014 às 18:18Fev 4, 2014 Marombada, vamos as receitas práticas de cada dia. Formemos uma fonte de consulta para que todos façam as experiências. Vai uma bem simples que minha nega veia aprendeu de umas dessas BB que ela segue no instagram. Composição 1 - 04 claras de ovo 2 - 400ml de água + 04 pedra de gelo, para dar 500ml de final 3 - 1 Clight Preparo Tasca tudo do liquidificador e já era. Testado ontem e aprovadão. Sucolé de albumina in natura, não fica nem um gosto da clara do ovo. Se já existe um tópico com esse mesmo sentido, favor deletarem. Isso aí deve ficar bom, mas... fica com 16g de proteína só Deve ficar muito bom com pão integral. Fica mesmo hahahaha
Crie uma conta ou entre para comentar