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Barra De Proteina


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Postado

Bom gente, gostaria de saber a opiniao de vcs sobre as famosas "barrinhas de proteina"

eu particularmente amo come uma antes dos treinos.... mais pra vcs eh inutilidade?

ou vcs desaprovam o uso?


abração a todos :lol: o/

Postado

Eu também gosto bastante..
Mas eu também acho muito cara meu, um absurdo!
Mas até que achei um lugar mais barato para comprar... Antes eu pagava R$ 2,50 em cada barrinha..
Hoje eu compro a caixa que vem 24 barrinhas por 44 conto eu acho... que sai +/- R$ 1, 80 cada barrinha...
Sempre como uma junto no café da manha...

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='11142' date='02 04 08']Eu também gosto bastante..
Mas eu também acho muito cara meu, um absurdo!
Mas até que achei um lugar mais barato para comprar... Antes eu pagava R$ 2,50 em cada barrinha..
Hoje eu compro a caixa que vem 24 barrinhas por 44 conto eu acho... que sai +/- R$ 1, 80 cada barrinha...
Sempre como uma junto no café da manha...[/quote]

Por aqui acho a barra de proteina marca TRIO com 30 vitaminas e minerais (tem 11g de proteina), que custa aproximadamente os mesmos 44 contos. Me viro com essas mesmo. As vendidas nas lojas de vitamina custam entorno de 4,50 a unidade. Tá! são importadas.

Postado

aqui vende muscle milck da cytosport por 9,00 25 gr proteina uma boa parte de gorduras boas (não sei ao certo)........EXLENTE, UMA DELICIA.............o duro fica o preço

Postado

nossa 9 conto ja eh abuso

aih n rola msm

ahh tipo, paguei 2,50 tb, como uma por dia antes do treino

se for ver, ateh que nao fika TAO inacessivel, mais que eh caro eh

por enquanto vo continua comprando xD

Postado

[quote name='menino_do_psy' post='11208' date='03 04 08']Eu já vi em um programa de TV receita caseira pra fazer essa barrinha e talz, vou dar uma pesquisada pra ver se acho e posto aqui ![/quote]

Barrinha de Cereais Light

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho sem
açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de
aveia
- 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de água (ou 2 de água e 2 de suco
de laranja ou maracujá)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 30 g de nozes trituradas (ou, avelã, amêndoas,
pistache, castanha do pará ou caju)
- 60 g de frutas secas picadas (a gosto)

Modo de Preparo
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a
margarina, as nozes e as frutas secas. Misture,
colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até
ficar homogênea. Reserve. Numa panela esquente as 2
colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o
restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe
esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por
15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel
celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam
bem 24h fora da geladeira.

Atenção
- O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes,
triturado ou em forma de flocos.
- O adoçante é opcional.
- Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em
pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater
rapidamente no liqüidificador ou processador.
- Pode-se usar frutas frescas como recheio das
barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente
e só devem ser feitas se for para serem consumidas em
pouco tempo.
- Também pode-se banhar com uma camada fina de
chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se,
porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as
calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a
vontade de comer chocolate.
- Lembre-se que ao acrescentar frutas frescas não vai
alterar muito o total de calorias, pois vai aumentar
também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar
com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20
calorias.


Obs: Eu li um depoimento de um cara que jogou junto da receita Albumina pra aumentar a quantidade de proteína !

Postado

[quote name='menino_do_psy' post='11211' date='03 04 08']Barrinha de Cereais Light

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho sem
açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de
aveia
- 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de água (ou 2 de água e 2 de suco
de laranja ou maracujá)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 30 g de nozes trituradas (ou, avelã, amêndoas,
pistache, castanha do pará ou caju)
- 60 g de frutas secas picadas (a gosto)

Modo de Preparo
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a
margarina, as nozes e as frutas secas. Misture,
colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até
ficar homogênea. Reserve. Numa panela esquente as 2
colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o
restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe
esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por
15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel
celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam
bem 24h fora da geladeira.

Atenção
- O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes,
triturado ou em forma de flocos.
- O adoçante é opcional.
- Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em
pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater
rapidamente no liqüidificador ou processador.
- Pode-se usar frutas frescas como recheio das
barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente
e só devem ser feitas se for para serem consumidas em
pouco tempo.
- Também pode-se banhar com uma camada fina de
chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se,
porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as
calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a
vontade de comer chocolate.
- Lembre-se que ao acrescentar frutas frescas não vai
alterar muito o total de calorias, pois vai aumentar
também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar
com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20
calorias.
Obs: Eu li um depoimento de um cara que jogou junto da receita Albumina pra aumentar a quantidade de proteína ![/quote]

Tu sab os valores nutricionais disso dai?

Postado

eh tenho mesma duvida do guilherme, tem valor nutricional ?

pq pelo que to vendo

dependendo dos nutrientes, vai fika mto em conta em o.O

aih sim vale o custo x beneficio :lol:

assim que axar posta aki pra gente por favor =)

agradecido ^^

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='11215' date='03 04 08']Tu sab os valores nutricionais disso dai?[/quote]

1 porção = (30g)

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 102 kcal
carboidratos = 25.12 g
proteínas = 2.18 g
lipídios = 1.10 g

Postado

Pra quem está de dieta " como eu ", seria bacana essa receita aqui por conter menos kcal !

BARRA LIGHT DE CEREAIS
por Marina Bessa fotos Danilo Borges
Ingredientes
- 6 damascos secos
-1 xíc. (chá) de água
-1 pacote (200 g) de biscoito maisena
-1 xíc. (chá) de aveia em flocos
-2 col. (sopa) de uva passa
-4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
-2 col. (sopa) de mel
-1/4 de xíc. (chá) de flocos de arroz
-1 col. (sopa) de açúcar mascavo
modo de fazer
Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer. Escorra e reserve.Triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre uma bancada com papel filme (tipo Magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio. Guarde em local fresco.

Rendimento: 25 unidades.
Calorias por porção: 73.

Postado

[quote name='menino_do_psy' post='11267' date='04 04 08']1 porção = (30g)

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 102 kcal
carboidratos = 25.12 g
proteínas = 2.18 g
lipídios = 1.10 g[/quote]

Ah, dai fico uma barra de cereais, e não de proteinas :(

Postado

Acho muito caro,se fosse comprar sempre,ia ficar inviável.

Eu como uma barrinha de 25g de doce de banana cremoso ... nosssa ... muito bom ... tem bastante açúcar e é bem calórico.Como sempre 2 antes e 2 depois,mais porque eu gosto mesmo ... heh

Postado

aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA:

2 xicaras de farelo de aveia
2 xicaras de aveia em flocos
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de clara de ovos
1 xicara de leite desnatado
2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de canela
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de azeite


como fazer:
misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços...


inf. nutricional(cada barra)
kcal 300
Carbo 40g
proteina 28g
gord 5g

Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina

Postado

[quote name='mauro cezar' post='12200' date='14 04 08']aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA:

2 xicaras de farelo de aveia
2 xicaras de aveia em flocos
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de clara de ovos
1 xicara de leite desnatado
2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de canela
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de azeite
como fazer:
misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços...
inf. nutricional(cada barra)
kcal 300
Carbo 40g
proteina 28g
gord 5g

Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina[/quote]

Interessante isso mesmo. Vou tentar fazer pra ver. Isso é bom pra levar o pra trabalho :rolleyes:

Postado

[quote name='Bronco' post='12211' date='14 04 08']Pega essa receita ae, e joga whey whey :D[/quote]

Bronco, o "chef" diz que é para colocarmos apenas 2 Xícaras de whey. Tu acha que devemos acrescentar mais qt para ficar bem rica em proteínas?
Valeu

  • 2 semanas depois...
Postado

[quote name='m1weed' post='13219' date='22 04 08']2 xicaras di whey eh mto ?
n seria melhor usar albumina?!?![/quote]

é como o Bronco disse, tanto que não ultrapasse 40 gramas de proteina por barra...
E eu não sei te responder se é melhor usar albumina ou não...

Alguem sab?

Postado

[quote name='Julio_smg32' post='13333' date='23 04 08']Mas se eh pra ser de proteina a barra,, por que q tem soh 2 gramas de proteina??[/quote]

então, nesse exemplo ae não ficou uma verdadeira barra de proteina, mas na verdade uma barra de cereal, daquelas comuns sabe...

Postado

[quote]QUOTE(mauro cezar @ 14 04 08) *
aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA:

2 xicaras de farelo de aveia
2 xicaras de aveia em flocos
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de clara de ovos
1 xicara de leite desnatado
2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de canela
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de azeite
como fazer:
misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços...
inf. nutricional(cada barra)
kcal 300
Carbo 40g
proteina 28g
gord 5g

Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina[/quote]




eu digo esse exemplo aki, masi acho gasta WHEY uma proteina di rapida absorcao assim meio preju, ja q eh mais cara e mais valorizada a labumina, ja q tomaria di tarde di manha, em momentos como dps di refeicao e tal
albumina sairia mais barato so gostaria di saber si n faria ela vlw

  • 4 meses depois...
Postado

[quote name='m1weed' post='13428' date='24/04/08']eu digo esse exemplo aki, masi acho gasta WHEY uma proteina di rapida absorcao assim meio preju, ja q eh mais cara e mais valorizada a labumina, ja q tomaria di tarde di manha, em momentos como dps di refeicao e tal
albumina sairia mais barato so gostaria di saber si n faria ela vlw[/quote]

Mais a protena da whey vai se misturar com a da clara de ovo e do leite isso vai atrasar a bsorçao..entaum a barra naum vai ser de rapida absorçao...ta loko galera oq q eh 2 xicaras de whey..ahsuuahsuhahua

Postado

[quote name='mauro cezar' post='12200' date='14/04/08']aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA:

2 xicaras de farelo de aveia
2 xicaras de aveia em flocos
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de clara de ovos
1 xicara de leite desnatado
2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de canela
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de azeite


como fazer:
misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços...


inf. nutricional(cada barra)
kcal 300
Carbo 40g
proteina 28g
gord 5g

Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina[/quote]

Gostei da receita, vou experimentar..., mas vou trocar clara de ovo por albumina, umas 2 xicaras...
Agora é ver como fica o gosto disso...

Postado

compro barra da trio por 40 reais a caixa...qualquer sabor...acho q ateh compensa...
se eu pegar mais fica mais barato...pego direto do distribuidor...xD

Postado

[quote name='Ladraum' post='32831' date='23/09/08']compro barra da trio por 40 reais a caixa...qualquer sabor...acho q ateh compensa...
se eu pegar mais fica mais barato...pego direto do distribuidor...xD[/quote]

Cara!! sera q naum axa na internet por esse preço??? eu jah virei o google de ponta cabeça mais naum consigo axar!!! abrasss

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