Postado 19/11/2013 às 01:01 11/19, 2013 Galera tenho que comer 10 ovos cozidos ao dia para a dieta de cutting e odeio ovo cozido Posso fazer ele mexido ? Tenho frigideira anti aderente e só sujo de azeite ! Algum problema de como mexido ao invés de comer cozido ? a diferença entre as kcal são poucas ! " Lá embaixo a base da montanha é larga e dá abrigo e sombra pra muitos. Já o topo é pequeno e só alguns conseguem chegar, gente como eu, não quer a sombra. QUER O SOL ! " - Frank McGrath
Postado 19/11/2013 às 01:04 11/19, 2013 pode comer mexido Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 19/11/2013 às 01:17 11/19, 2013 Autor Vou comer mexido mesmo, porque não gosto de cozido ! " Lá embaixo a base da montanha é larga e dá abrigo e sombra pra muitos. Já o topo é pequeno e só alguns conseguem chegar, gente como eu, não quer a sombra. QUER O SOL ! " - Frank McGrath
Postado 19/11/2013 às 01:18 11/19, 2013 Ah, se é assim não tem problema... A diferença é pouca... Se não me engano, o mexido tem mais gordura.
Postado 19/11/2013 às 01:18 11/19, 2013 Dizem os estudiosos que: se você aquecer o azeite, ele perde as propriedades benéficas então, compensa colocar um pouquinho (bem pouquinho, uma quantidade mísera) de óleo mesmo. E, deixar pra colocar o azeite depois que o ovo mexido já tiver no prato...
Postado 19/11/2013 às 01:22 11/19, 2013 Autor Dizem os estudiosos que: se você aquecer o azeite, ele perde as propriedades benéficas então, compensa colocar um pouquinho (bem pouquinho, uma quantidade mísera) de óleo mesmo. E, deixar pra colocar o azeite depois que o ovo mexido já tiver no prato... To ligado com isso. Coloco bem pouquinho mesmo e espalho na frigideira ! " Lá embaixo a base da montanha é larga e dá abrigo e sombra pra muitos. Já o topo é pequeno e só alguns conseguem chegar, gente como eu, não quer a sombra. QUER O SOL ! " - Frank McGrath
Postado 19/11/2013 às 01:31 11/19, 2013 Então você não calcula o azeite nos macros, é isso? Ele é só pra facilitar o "cozimento" do ovo? Boa sorte na dieta!
Postado 19/11/2013 às 01:31 11/19, 2013 Não precisa colocar oléo. Eu ODEIO ovo cozido, impossivel comer mais do que 1. Sempre faço mexido, so jogo tudo, sal, pimenta e deu. Mando 5,6 fácil Go hard or go home Meu ex-diárioRelato Candito Linear Program Calistênicos - 4 pontos cruciais resolvidos!
Postado 19/11/2013 às 01:40 11/19, 2013 Autor Não precisa colocar oléo. Eu ODEIO ovo cozido, impossivel comer mais do que 1. Sempre faço mexido, so jogo tudo, sal, pimenta e deu. Mando 5,6 fácil Vlw vei, eu faço sem sal só jogo orégano ! " Lá embaixo a base da montanha é larga e dá abrigo e sombra pra muitos. Já o topo é pequeno e só alguns conseguem chegar, gente como eu, não quer a sombra. QUER O SOL ! " - Frank McGrath
Postado 19/11/2013 às 01:47 11/19, 2013 Minha primeira refeição do dia eu mando 5 ovos no liquidificador com leite, frutas e granola... No Rango, No Ganho
Postado 19/11/2013 às 01:54 11/19, 2013 Autor Então você não calcula o azeite nos macros, é isso? Ele é só pra facilitar o "cozimento" do ovo? Boa sorte na dieta! Eu uso azeite como fonte de gordura boa, mas não vou usar mais talvez vou tentar fazer os ovos com uma gotinha de óleo ! " Lá embaixo a base da montanha é larga e dá abrigo e sombra pra muitos. Já o topo é pequeno e só alguns conseguem chegar, gente como eu, não quer a sombra. QUER O SOL ! " - Frank McGrath
Postado 19/11/2013 às 21:31 11/19, 2013 Vamos desmistificar o "ovo frito maléfico". Primeiro, o que é fritura? É colocar óleo em quantidade para fritar o alimento. Logo, a carne que coloca na frigideira com aquele pouco de óleo é carne FRITA sim! Qualquer alimento que você coloque numa frigideira, ele vai fritar, mesmo que seja na própria gordura do alimento, embora muitos chamem isso de grelhar, o que não é! Se tu coloca um ovo com um tiquinho de óleo só pra não grudar, isso o torna uma bomba nutricional? Claro que não... Tem panelas com um teflon tão bom que nem precisa de óleo. Se tu coloca um ovo nessa frigideira, ela frita ou grelha?? Americanos tem um termo mais específico para o que entendemos de fritura: "deep frying", essa é que é a considerada maléfica, pois se MERGULHA o alimento em um óleo fervente. Entenderam a diferença? E na manteiga fica uma delícia meu chapa, vai fundo! Só se deve se preocupar se tu extrapolar tuas macros de lipídeos com isso né? E também acho que você deve saber um pouco mais da gordura saturada que não é a desgraça pintada por boa parte dos nutricionista né? Então relaxa e.... coma!! Quanto à perda nutricional do azeite aquecido, é melhor usar óleo de soja, canola, de milho, pois estes óleos aguentam bem mais altas temperaturas, ou use manteiga mesmo, é mais gostoso, hehe Em qualquer caso, os problemas decorridos desse esquente do óleo pra fritar é mínimo, mínimo mesmo!! https://www.univates.br/files/files/univates/editora/revistas/destaquesacademicos/ano1n3/Perfil_de_acidos.pdf
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