sheiklouco 28 Postado Setembro 25, 2013 às 18:25 Compartilhar Postado Setembro 25, 2013 às 18:25 Galera, assim to querendo mudar o visual do frango, estou comendo o filé branco, e vejo fotos de filés suculentos, corados, quero fazer assim. Eu faço ele naquelas grelhas do tipo do George Foreman, tempero eles com limão, algumas ervas e etc. Só que na hora de grelhar ele fica seco e branco. Vi gente que fala que é bom usar açafrão, alguém sabe uma dica aew? Valeu. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jocker 0 Postado Setembro 25, 2013 às 20:43 Compartilhar Postado Setembro 25, 2013 às 20:43 eu tb tenho uma do George Foreman, e qdo eu faço o frango parece uma borraçha!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nightly squat 707 Postado Setembro 25, 2013 às 20:45 Compartilhar Postado Setembro 25, 2013 às 20:45 nao deixa torrar na grelha tira antes disso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sheiklouco 28 Postado Setembro 26, 2013 às 02:08 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 02:08 Não deixo torrar, só quero saber o segredo pra ele não ficar seco. E como fazer pra deixar corado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Setembro 26, 2013 às 02:12 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 02:12 coloque a metade da quantidade e teste... se nao der certo arrume uma frigideira anti aderente.... faz no fogo alto, no máximo dos maximos 200g, bifes nao muito grossos, vira rápido, vira só 1 vez, tira rapido, nao coloque agua.. no maximo dos maxcimos 5 minutos no fogo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos Coelho 3 Postado Setembro 26, 2013 às 09:08 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 09:08 (editado) Também tenho essa mesma grelha, depois de alguns testes, descobri que para o meu paladar o melhor é enrolar os pedaços de filé de frango temperados a gosto em papel alumínio junto com um pouco de azeite de oliva extra virgem. Ligo a grelha e deixo esquentando enquanto preparo o frango no papel alumínio, depois coloco na grelha e tampo, o ponto ideal (para mim) para ficar suculento é de 10~12 minutos, mais que isso fica seco e borrachudo. Lembrando que coloco o frango congelado, se for colocar ele apenas resfriado o tempo pode/será menor. Fica a dica. Editado Setembro 26, 2013 às 09:10 por Carlos Coelho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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