ritchien 404 Postado Setembro 26, 2013 às 12:42 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 12:42 Que seja... Não é muito interessante criticar um artigo sendo que o objetivo do tópico é buscar uma solução. O que são axiomas, senão verdades absolutas? É possível dividir por zero? Existe raiz quadrada de número negativo? Nesta situação em específico, antinutrientes existem sim e isso é uma verdade. Eles possuem propriedades que para outros serem vivos não é interessante. MAS... Se ele possui impacto significativo ou não em seres humanos é algo que eu quero também descobrir. Até porque ontem fui ao supermercado e troquei todas as farinhas de aveia que eu tinha por flocos grandes. Desta forma, me foi possível imergir em água e deixar de noite até de manhã. Por falar nisso... DENUNCIA:::::: Alguém já experimentou misturar em uma tigela farinha de aveia com água e mexer? Trigo puro. Tenho fortes suspeitas de que andam adicionando trigo à farinha de aveia. Infelizmente não conheço um meio de provar, senão pelas propriedades organolépticas. Se alguém souber, posta aí. Fiz o mesmo procedimento com o flocos e foi tranquilo. Mesmo sabor, mesma textura e pelo que andei lendo, menos fitatos... Já misturei farinha de aveia com água uma vez. Não ficou com textura de trigo não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 12:44 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 12:44 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:54 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Setembro 26, 2013 às 12:47 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 12:47 (editado) Não só a textura, mas como o cheiro de trigo, a pasta branca... O meu receio é de que eles processem aveia e trigo no mesmo maquinário, como acontece comumente em indústrias granícolas. Eu entendi. Que marca você usa? Já bati a aveia em flocos no liquidificador. Ficou igualzinho a que eu como. Editado Setembro 26, 2013 às 12:47 por ritchien Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 12:48 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 12:48 (editado) ... Editado Março 23, 2014 às 23:54 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Setembro 26, 2013 às 12:50 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 12:50 Troquei Quaker por Yoki. A Quaker de 250g passou pra 200g e o preço tá o mesmo. A caixa da Yoki ainda ta com 250. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Setembro 26, 2013 às 13:00 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 13:00 aveia em flocos com banana e whey fica um creme delicioso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 13:06 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 13:06 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:54 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Setembro 26, 2013 às 13:11 Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 13:11 não vende aveia a granel ai? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 13:23 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2013 às 13:23 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:55 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 27, 2013 às 00:09 Autor Compartilhar Postado Setembro 27, 2013 às 00:09 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:55 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora