Postado 6/09/2013 às 01:28 09/6, 2013 ingredientes Massa 300 g de peito de frango em cubos 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de frango 3 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de óleo pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto Recheio 400 g de muçarela fatiada 200 g de presunto fatiado queijo parmesão ralado a gosto modo de preparo Massa 1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve. 2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Recheio 3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Postado 6/09/2013 às 01:40 09/6, 2013 que estranho, bater peito de frango ! es uso farinha de aveia, ovos e leite e o recheio uso qualquer coisa You can lift as much as you want. Never forget that anything can happen to any of us at any moment… even tomorrow, so the next competition may never happen. And if you have the opportunity, if you have the strength to make a record, never leave it for tomorrow. Tomorrow may never come. Konstantin Konstantinovs
Crie uma conta ou entre para comentar