Zyzzo 2 Postado Julho 27, 2013 às 02:43 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 02:43 3 g da clara + 3 g da gema = 6 g ovo inteiro , ai você come o que achar necessário pra suprir a quantidade de proteína que tu precisa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor Hugo_73071 4 Postado Julho 27, 2013 às 13:03 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 13:03 3 g da clara + 3 g da gema = 6 g ovo inteiro , ai você come o que achar necessário pra suprir a quantidade de proteína que tu precisa isso foi uma pergunta? o que importa é o macro no final do dia, nunca 6 ovos vão suprir suas proteínas. isso de jogar, gema no lixo é otarice, faço mermo, não é sua pequena quantidade de gordura que vale a pena perder sua proteína. e sobre ovo com leite, tudo é pelo gosto, se eu curti-se o gosto disso junto cru colocaria para dentro fácil. ah a modinha lá do mentiroso (não vou dizer quem é) de tomar, batata doce e frango, isso mesmo, tomar, ele bate no liquidificador. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nuk3d 725 Postado Julho 27, 2013 às 13:24 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 13:24 não é querendo ser chato mas minha prima pegou salmonela, mas não foi do ovo cru nem do ovo normal. Mas foi de alimento cru. Mas o do ovo é 1 em 50 mil é quase a mesma chance de um meteoro atingir a terra. Curiosidade interessante. ovos infectados é 1 em cada 30 mil ovos. cara sua chance de ter salmonela é beeeeeeeeeeem baixa. mas se nao quiser comer cru, como cozido. nao perde proteina nao cara . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
johnzeraa 19 Postado Julho 27, 2013 às 13:54 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 13:54 Já li que do ovo cru para o cozido tem algumas diferenças, como no aproveitamento das proteínas. Do ovo cru é aproveitado uns 53% da proteína, e do cozido é aproveitado mais de 80%, uma coisa assim, mas não sei se procede ou se é ballonie ahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nuk3d 725 Postado Julho 27, 2013 às 14:02 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 14:02 Já li que do ovo cru para o cozido tem algumas diferenças, como no aproveitamento das proteínas. Do ovo cru é aproveitado uns 53% da proteína, e do cozido é aproveitado mais de 80%, uma coisa assim, mas não sei se procede ou se é ballonie ahaha cara valor biologico do ovo é 100% inteiro e a claro é 80% eu acho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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