6661690 1 Postado Julho 26, 2013 às 22:27 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:27 (editado) Seguinte, para quem não quer tomar a maldita albumina e não vai comer os ovos crus -.-" Obvio ! Cozinhar o ovo dá certo ? Não perde proteinas ? Quantos ovos comer para equivaler uma dose de albumina ?! '-' Editado Julho 26, 2013 às 22:46 por 6661690 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas E 272 Postado Julho 26, 2013 às 22:33 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:33 como seria uma dose de albumina pra engordar ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
6661690 1 Postado Julho 26, 2013 às 22:34 Autor Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:34 como seria uma dose de albumina pra engordar ? Sei lá, excesso ? SUHAUSHA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orphee13 504 Postado Julho 26, 2013 às 22:43 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:43 Cachorrinhas? cara,ja li que ocorre desnaturaçao das proteinas,mas acho que não altera muito a "tabela". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
96warc 47 Postado Julho 26, 2013 às 22:46 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:46 falta de pesquisa ,, de verdade Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Julho 26, 2013 às 22:50 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:50 Cozinhar o ovo não vai perder as proteínas, elas "suportam" mais que 100ºC sem se degradar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Julho 26, 2013 às 22:52 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:52 frescura, conta logo como 3~4 gramas e poe pra dentro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
6661690 1 Postado Julho 26, 2013 às 22:56 Autor Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:56 frescura, conta logo como 3~4 gramas e poe pra dentro Salmonella, já ouviu falar ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antedegemon 231 Postado Julho 26, 2013 às 22:57 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:57 3g a cada clara e 3g cada gema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Julho 26, 2013 às 22:59 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:59 Salmonella, já ouviu falar ? Salmonella em ovo cozido ? tá... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora