ronniecolemanmestre 29 Postado Julho 26, 2013 às 15:36 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 15:36 Bom lendo aqui pela net, varios lugares percebi se fritar o ovo a uma grande perda de proteína, e se mexer o ovo, colocar pouco óleo só o suficiente para não grudar na panela e não deixar queimar, haverá uma perda proteica ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ZOOM 399 Postado Julho 26, 2013 às 15:57 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 15:57 Fonte? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
96warc 47 Postado Julho 26, 2013 às 22:45 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 22:45 claro q n Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
John Lennon' 4 Postado Julho 26, 2013 às 23:32 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 23:32 As proteínas desnaturam, mas não confunda isso com perder proteínas. A desnaturação das proteínas consiste apenas na modificação de seu formato, mas os constituintes das proteínas, os aminoácidos, continuam intactos, e são estes que seu organismo utiliza Nuk3d reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor Hugo_73071 4 Postado Julho 27, 2013 às 12:57 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 12:57 na boa cara, isso não existe, mesma coisa de bater no liquidificador, ela não estão lá no formato de ovo, mais sim batidas, mais os aminoácidos continuam lá. o que lasca é se vc fizer muito quente, pq o óleo satura, o ovo continua o mesmo, mais o óleo que lasca. mais faça com um fio de azeite um pouco de aguá e coma seus ovos mexidos, hoje comi 4 agorinha... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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