chrisleon1702 24 Postado Junho 27, 2013 às 21:40 Compartilhar Postado Junho 27, 2013 às 21:40 (editado) Montei um hipercalorico em casa,usei -400 g leite em po desnatado -400g aveia tenho um pacote de paçoca,sendo que ela vem do amendoim,posso transformala em um pó e colocar no hiper como fonte de porteina e gordura boa? meu diario http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127657-desafiodefinindo-em-50-dias/page-2 Editado Junho 27, 2013 às 21:41 por chrisleon1702 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Junho 27, 2013 às 21:51 Compartilhar Postado Junho 27, 2013 às 21:51 quanto mais kals melior Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chrisleon1702 24 Postado Junho 27, 2013 às 21:53 Autor Compartilhar Postado Junho 27, 2013 às 21:53 mas a gordura vai ser boa ou ruim vinda da paçoca? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Junho 28, 2013 às 00:26 Compartilhar Postado Junho 28, 2013 às 00:26 amendoim a gurdura é boa, mas essa passoca ae é misturada com um monte de parada. pega o amiduinho em natura e esfarela e poe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rahamu 0 Postado Junho 28, 2013 às 01:06 Compartilhar Postado Junho 28, 2013 às 01:06 Eu tiraria esse leite em pó e colocaria albumina e tiraria essa paçoca e colocaria o velho amendoim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chrisleon1702 24 Postado Junho 28, 2013 às 03:22 Autor Compartilhar Postado Junho 28, 2013 às 03:22 Paçoca=amendoim torrado e açucar e o leite em po foi pra nao gastar,afinal,nao gastei nem 20 com tudo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chrisleon1702 24 Postado Junho 28, 2013 às 04:19 Autor Compartilhar Postado Junho 28, 2013 às 04:19 errei de leve os calculos do hiper...100 g-20 gord 20 prot 50 carb Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GaabrielM 137 Postado Junho 28, 2013 às 04:36 Compartilhar Postado Junho 28, 2013 às 04:36 Cara estava querendo montar um hipercalorico caseiro e aproveito para pegar carona no seu topico . Realmente vale a pena investir em um caseiro em vez de comprar esses que estão vendendo no mercado ? É claro que sei que tem hipercalorico bom mas o preço é muito salgado né kkkk... Estava pensando em montar um porém não sei se com 100conto consigo algo mais ou menos ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chrisleon1702 24 Postado Junho 28, 2013 às 15:56 Autor Compartilhar Postado Junho 28, 2013 às 15:56 Pelo que vi com esse podia ter melhorado um poco,no proximo vou mudar umas coisas. Fonte de proteina>Usei leite porque whey é caro,porem albumina é barata e boa,provavelmente no proximo vou usar ela. fonte de carbs>usei aveia,porem um malto tambem seria bom,so que mais caro fonte de gordura>acho que nao tem muito mais alem do amendoim que vale a pena por No final consegui um pote de 1 kg com 4500 calorias,sendo que quase metade é so de carb,o resto meio a meio de gordura e proteina meu diario pra quem quiser acompanhar meu uso do hiper na dieta http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127657-desafiodefinindo-em-50-dias/page-2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora