Mateus Araujo 59 Postado Março 16, 2013 às 22:16 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:16 Bom gente , agora eu to acostumando a fazer minha propria carne , ja que aki em casa a maioria das comidas e mt gordurosa. Eu compro os bifes cortados , tipo peito de frango , coxao mole , contra file etc...Temepero com alho/sal , unto a bandeija e coloco no forno. Eu coloco em media 300g .O problema e que quando ta cru e grandao , aparenta ter 300g , so que depois de pronto fica tao pequeno que parece que tem 100g somente. As quantidades de proteinas ainda estarao presentes mesmo depois de ter diminuido 50% do tamanho da carne ? Ele ficou pequeno pq a agua saiu toda ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SlimShady 175 Postado Março 16, 2013 às 22:18 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:18 Cara, passei por isso hoje hahahaha EXATAMENTE por isso. Normalmente faço no grillzinho e não acontece isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Março 16, 2013 às 22:19 Autor Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:19 Cara, passei por isso hoje hahahaha EXATAMENTE por isso. Normalmente faço no grillzinho e não acontece isso. kkkkkkkk sacanagem vei. Tipo na moral de 300g cru , pronto virou umas 150g no maximo , to achando que perdi proteinas puuff que droga kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beyonder 71 Postado Março 16, 2013 às 22:21 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:21 A quantidade de proteinas importante é quando ele está pronto. kkkkkkkk sacanagem vei. Tipo na moral de 300g cru , pronto virou umas 150g no maximo , to achando que perdi proteinas puuff que droga kk não perdeu proteinas, o que acontece é que ele diminuiu de tamanho pela perda de água tu acha que tinha 300g de frango, mas boa parte era água mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Março 16, 2013 às 22:22 Autor Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:22 A quantidade de proteinas importante é quando ele está pronto. não perdeu proteinas, o que acontece é que ele diminuiu de tamanho pela perda de água tu acha que tinha 300g de frango, mas boa parte era água mesmo Entendi. Ele fica bem sequinho mesmo , e ate bom pq nao fica com muito volume e nao dilata tanto o estomago. Quando minah avo faz cozido fica do mesmo tamanho , so que tambem cheiao de agua , esse aki fico secao , parecendo eu quando começei a malhar kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beyonder 71 Postado Março 16, 2013 às 22:28 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:28 É foda, eu nem compro mais carne de frango. Uma bandeja com 800g com osso tá 9 conto, aí tu tira o osso e as gorduras, frita ou grelha, vai pra uns 400g... Tô é comprando ovo e leite Carne de gado lá de vez em quando, muito caro também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alexandrelenci 6 Postado Março 16, 2013 às 23:10 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 23:10 Aqui o frango ta bem caro também, eu gosto de comprar aquele bandeja de "filézinhos" que já vem com pedaços cortadinhos e sem pele. Mas ta puxado para manter, ta quase 14 reais o kilo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ThiagoSturmer 38 Postado Março 16, 2013 às 23:13 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 23:13 Carne moida é o canal agora... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Transform 113 Postado Março 16, 2013 às 23:59 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 23:59 Carne moida seria uma boa mesmo. Depois que a dilma lançou aquele video dizendo que ovo, leite, frango etc iriam baixar o preço, aqui onde moro em vez de baixar o preço aumentou o.O Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Março 17, 2013 às 16:11 Autor Compartilhar Postado Março 17, 2013 às 16:11 Aqui o filezinho ja cortado , so o peito mesmo sem osso sem nada , so temperar e assar e 9,99 o kilo , ta barato , eu compei 300g por acho que foi 3 reais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora