Antoniobmf 1 Postado Março 7, 2013 às 07:24 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 07:24 Opa, pessoal, tranquilo? Entao, acabei de inserir as proteinas aqui na minha dieta, e gostaria de saber o que voces acham. Como esta dito no topico, meu objetivo eh perda de gordura (definicao). Seguindo as diretrizes aqui do hipertrofia.org, vi que minha taxa metabolica basal gira em torno de 2600 a 2800 calorias. Dai decidi fazer uma dieta retirando 400-500 calorias disso dai, e focando num treino pesado como se fosse de hipertrofia. Aqui estao somente as proteinas, inserirei os carboidratos e os micronutrientes posteriormente, e se necessario suplementarei com um multivitaminico. Aqui vao meus dados: Homem, 21 anos, 90 quilos, BF entre 13 e 15% Aqui vao as proteinas da dieta: Café da manha (37 g de proteina) 1/2 copo (124 g) de queijo ricotta (14 g de proteina) – 200 calorias 4 oz(112g) de turkey breast (18 g de proteina) – 100 calorias Meio copo de aveia (5 g proteina) – 150 calorias Lanche da manha 1 lata (106 gramas) de sardinha, 22 gramas de proteina - 316 calorias Almoco (45 g de proteina) 283 gramas – peito de frango (45 gramas de proteina) - 225 calorias ou 200 gramas de atum (45 gramas de proteina) 220 a 240 calorias Pos-Treino (45 g de proteina) 45 gramas de proteina isolada - 200 calorias Lanche da tarde 1 lata (106 gramas) de Sardinha, 22 gramas de proteina – 316 calorias Jantar 4 claras de ovos (12 g proteina) – 72 calorias 8 oz de turkey breast (36 g de proteina) – 200 calorias Lanche 200 ml de leite desnatado (6 gramas de proteina) - 66 calorias 200 gramas de atum (45 gramas de proteina) – 210-230 calorias 270 gramas de proteina no total, ou seja, 3 gramas de proteina para cada quilo do meu corpo. Mais ou menos 2000 calorias, so de fonts de proteinas Opinem, e por favor sejam sinceros! Grande abraco! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Peter Griffin 70 Postado Março 7, 2013 às 07:39 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 07:39 Acho que tá legal... costumo fazer cutting com 2,5-3g/ kg. Outra coisa boa é a saciedade que proporcionam essas fontes de proteína. Achei muito bem montada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antoniobmf 1 Postado Março 7, 2013 às 08:06 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 08:06 Acho que tá legal... costumo fazer cutting com 2,5-3g/ kg. Outra coisa boa é a saciedade que proporcionam essas fontes de proteína. Achei muito bem montada. Valeu mesmo, cara! Muito obrigado pela sua atencao e opiniao. E sim, o lance eh esse mesmo, manter uma alta dosage de proteinas pra evitar catabolismo ao maximo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Março 7, 2013 às 10:37 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 10:37 não precisa manter tão alta as proteinas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
expo 4 Postado Março 7, 2013 às 12:57 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 12:57 também achei alta, manda umas 2g/kg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antoniobmf 1 Postado Março 7, 2013 às 16:55 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 16:55 não precisa manter tão alta as proteinas também achei alta, manda umas 2g/kg A dieta nao esta pronta ne! Pra isso que servem as sugestoes! Tambem achei um pouco alto, acho que vou fazer algo no meio termo. Ficando entre 2 e 3 g/kg acho que esta bom! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Março 7, 2013 às 16:55 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 16:55 2g/kg já tá deboa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1624 Postado Março 7, 2013 às 20:35 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 20:35 Pouco carbo, pouca gordura boa(se não usar sardinha/atum) e poucas fibras. 270 g de ptn são 1080 kcal, mais da metade vem de ptn. Se for muito pouca kcal seu corpo vai usar todas as fontes de kcal disponíveis... Sugiro tirar um pouco das prot, colocar pão integral e 2col de azeite de oliva. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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