Postado 4/03/2013 às 23:26 03/4, 2013 bem é o seguinte. a massa que eu uso pra cozinhar é essa aqui do link: https://www.milaneza.pt/espirais/ 100g diz que tem 354kcal. agora esse peso é de cozido ou de cru?? é que eu pesei a massa antes e depois apenas por curiosidade pra ter uma ideia. resultado: 100g de massa crua = 200g de massa cozida! sabem me ajudar?? desculpem é que procurei no google mas não achei nada concreto. muitas contrariações =\ [Diário] Ricardo89 Crossfit!Power Rack CaseiraTrapBar / HexBar CaseiraTabela de % para aquecimentoTransformação caseira: banco de abs » banco de hiperextençõesFarm walk - "Malas de aço" caseiras de brooks kubikSafetyBar caseiraFoamRoller caseiro
Postado 5/03/2013 às 01:26 03/5, 2013 Geralmente as informação nutricionais que veem nas embalagem são dos alimento crus, ou seja o valor nutricional de 100g cru é o mesmo de 200g cozido no seu caso, pois o alimento duplica seus peso por absorver muita água. Editado 5/03/2013 às 01:28 03/5, 2013 por Lucaas__xD (veja o histórico de edições)
Postado 5/03/2013 às 09:26 03/5, 2013 Autor Obrigado. É que isto poderia ser a diferença entre bulk e cut [Diário] Ricardo89 Crossfit!Power Rack CaseiraTrapBar / HexBar CaseiraTabela de % para aquecimentoTransformação caseira: banco de abs » banco de hiperextençõesFarm walk - "Malas de aço" caseiras de brooks kubikSafetyBar caseiraFoamRoller caseiro
Postado 5/03/2013 às 11:41 03/5, 2013 Supermoderador Oi, 100g totais e na tabela diz 71g de carboidrato. Por dedução lógica, esse é o peso cru. Continue a pesar diferentes tipos de massa. A que eu uso sempre dá 100g = 266g, mas isso varia com o tipo de massa, marca e tempo de cozimento. Diário
Crie uma conta ou entre para comentar