Pha_el 0 Postado Março 2, 2013 às 16:22 Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 16:22 (editado) Altura: 177cm Peso: 79kg BF: 16% Objetivo: Cutting Bom galera, segue abaixo a dieta cetogênica que pretendo fazer por 30 dias, será que está tudo em ordem? Tentei manter os carbos o mais próximo possível de 0, e com isso tenho em vista perder uns 5kg ps: foto alterada para a nova dieta com as modificações Editado Março 3, 2013 às 02:34 por Pha_el Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matraca 46 Postado Março 2, 2013 às 16:41 Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 16:41 Mano com essa dieta ai se vai perder mais que o dobro de 5 kilos mais cuidado pode perder bastante massa tambem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pha_el 0 Postado Março 2, 2013 às 17:59 Autor Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 17:59 Minha meta são os 5kgs, chegando nela talvez eu pare. Quanto a massa não me importo tanto, sou muito frango. Tenho 34 de biceps somente e uma pança, então pretendo dar uma secada legal pra depois fazer um bulk. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Bull 34 Postado Março 2, 2013 às 22:53 Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 22:53 (editado) Tem muita proteina e pouca gordura, eu manteria 30~40% das kcal de proteina e 50~60% de gorduras. Você está ingerindo quase 4g de ptn/kg sem nem ter muito peso ou estar ciclando. Tente botar mais azeite e mais gemas de ovos pra aumentar as gorduras. E mande muita alface nos primeiro dias para você não desistir por fome. "Eu" começaria com umas 1800~2000 kcal e depois ia abaixando. Outra dica, mande a gelatina zero carbo antes de dormir, ajuda bastante a não dar fome e ficar com insônia. Editado Março 2, 2013 às 22:56 por Fernando Bull Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pha_el 0 Postado Março 2, 2013 às 23:27 Autor Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 23:27 (editado) Valeu pelas dicas cara, vou colocar 150g de ovo inteiro no pré então ao invés de só a clara, adicionei gelatina no meu pós sólido, cortei metade da caseína ao acordar, tirei o malto do pós treino e tô pensando em colocar no pós-sólido pra aumetar a saciedade O que acha? Ps: Uma dúvida que eu fiquei foi a seguinte. Supondo uma TMB de 2000kcal, se eu ingerisse mais que isso sendo 70% das kcals proveniente de prots e mantivesse o consumo de carbo próximo do 0, eu conseguiria ter queima de gordura? Editado Março 2, 2013 às 23:29 por Pha_el Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maforicci 0 Postado Março 3, 2013 às 02:01 Compartilhar Postado Março 3, 2013 às 02:01 (editado) Vamos lá. Quando você priva seu corpo da molécula de energia mais fácil que ele acha (glicose), a frequencia de dois processos aumenta - gliconeogenese (produção de glicose a partir de outras moléculas, como proteínas e gorduras) e a cetogênese. Nós temos tecidos nobres (ex: tecido nervoso, células vermelhas....) que não costumam utilizar com frequência ou nunca utilizam outras formas de energia que não a glicose. No caso do tecido nervoso, ele pode sofrer adaptação em 1-2 dias de privação de glicose para usar os corpos cetônicos que são produzidos a partir das gorduras. Mas se você pensar que quem é o chefe do corpo é o sistema nervoso, pode ter certeza que ele não fica muito satisfeito com isso. Você vai entrar em cetose comendo muita proteína e pouca gordura numa dieta hipoglicídica? Vai. Mas a intensidade da queima de gordura com certeza é menor do que se você elevar a oferta de gorduras e deixar a quantidade de proteínas racionalmente estável para manter sua massa magra. Isso porque é energeticamente mais fácil para o corpo transformar quase qualquer aminoácido em glicose do que converter a energia que ele já armazenou nas células de gordura. Experiência própria: eu fiz meu cutting com 2g/kg de proteína e não perdi muita massa magra... Só que no começo relutei para aumentar as gorduras. Perdi gordura sim, mas quando resolvi arriscar e aumentar as gorduras para 0,8-1g/kg (antes ficava em 0,7-0,75g/kg mesmo), percebi uma boa diferença na bioimpedância (mais gordura queimada). Editado Março 3, 2013 às 02:03 por maforicci Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigocr 1 Postado Março 3, 2013 às 02:10 Compartilhar Postado Março 3, 2013 às 02:10 Fibras, coma fibra, brocolis, coma brocolis ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pha_el 0 Postado Março 3, 2013 às 02:30 Autor Compartilhar Postado Março 3, 2013 às 02:30 (editado) Entendi. Fiz algumas alterações nas refeições e ficou assim: Antes - 271,8g de prot, 19,9g de carbo e 51,3g de fat Agora - 260g de prot, 11,9g de carbo e 74g de fat, ou seja, 60% de prot/3% de carb/38% de fat Total: 1768kcal excedente: -875kcal O que acham dessa proporção? Fibras, coma fibra, brocolis, coma brocolis ! Adicionei brocolis no almoço, valeu! Editado Março 3, 2013 às 02:29 por Pha_el Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pha_el 0 Postado Março 3, 2013 às 14:19 Autor Compartilhar Postado Março 3, 2013 às 14:19 E então, o que acham? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pha_el 0 Postado Março 4, 2013 às 07:18 Autor Compartilhar Postado Março 4, 2013 às 07:18 alguma dica a mais galera? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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