seekfatanddestroy 0 Postado Janeiro 29, 2013 às 19:00 Compartilhar Postado Janeiro 29, 2013 às 19:00 E aí, galera, beleza? Então, tava pensando em um pós treino para cutting e resolvi vir aqui tirar uma dúvida. Se meu foco é a perda de peso, não seria legal utilizar além do Whey, apenas um pouco de malto/dextrose só para dar um pico de insulina e completar o resto com carbos de baixo IG, como aveia? O shake ficaria assim: 45g de Whey Protein 90g de Aveia 10g de Dextrose/Malto Considerando que seja um Whey 80%, eu teria 36g de proteína e juntando aveia e malto, teria por volta de 72g de carbo, o dobro da quantidade de proteína. Seria válido o uso de pouco malto ou a eficiencia é garantida apenas em quantidades elevadas? Qualquer coisa edito aqui. Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BAR 2 Postado Janeiro 29, 2013 às 19:21 Compartilhar Postado Janeiro 29, 2013 às 19:21 Creio eu que um pico de insulina parte do principio de carb de alto IG. sendo que a proteina e os carb de baixo tbm geram picos de insulina porem em quantidade reduzidas... seria indicado o alto ig nessas horas. Existem pesquisas q demostram o "atraso" do pico de insulina... então eu to mandando o carb ig antes um pouco da protein. abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seekfatanddestroy 0 Postado Janeiro 29, 2013 às 19:56 Autor Compartilhar Postado Janeiro 29, 2013 às 19:56 Creio eu que um pico de insulina parte do principio de carb de alto IG. sendo que a proteina e os carb de baixo tbm geram picos de insulina porem em quantidade reduzidas... seria indicado o alto ig nessas horas. Existem pesquisas q demostram o "atraso" do pico de insulina... então eu to mandando o carb ig antes um pouco da protein. abraço. Também faço isso. A questão de pouco carb de alto IG é justamente para ter um curto período com a insulina elevada, permitindo apenas que os nutrientes do whey fossem absorvidos de maneira eficaz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Janeiro 29, 2013 às 20:38 Compartilhar Postado Janeiro 29, 2013 às 20:38 Muito carbo vei , tu ta em cutting Coma entre 20-40g de carboidratos apos o treino , de preferencia de alto indice glicemico, e as proteinas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seekfatanddestroy 0 Postado Janeiro 29, 2013 às 20:45 Autor Compartilhar Postado Janeiro 29, 2013 às 20:45 Muito carbo vei , tu ta em cutting Coma entre 20-40g de carboidratos apos o treino , de preferencia de alto indice glicemico, e as proteinas. É indicado o pós ser feito numa proporção 2:1 de carbo:prot. E o que realmente importa é o saldo calórico no final do dia. É apenas minha opinião, posso estar enganado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BAR 2 Postado Janeiro 30, 2013 às 00:46 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2013 às 00:46 esse é o unico horario que pode se ter um pico de insulina pra quem esta em cut.. creio eu q essa aveia esta no lugar errado... pela manha seria melhor pelo menos é minha opinião creio que 50gde dex + 45 de proten seria o indicado. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seekfatanddestroy 0 Postado Janeiro 30, 2013 às 03:24 Autor Compartilhar Postado Janeiro 30, 2013 às 03:24 (editado) esse é o unico horario que pode se ter um pico de insulina pra quem esta em cut.. creio eu q essa aveia esta no lugar errado... pela manha seria melhor pelo menos é minha opinião creio que 50gde dex + 45 de proten seria o indicado. Abraço. Acho que o pessoal não está entendendo a intenção da aveia. O uso de pouco malto seria para ter apenas um curto periodo de pico de insulina, tendo o resto dos carbos necessários, para que a proteína não seja utilizada como energia, presentes na aveia. Proporcionando assim pouco tempo de pico e ainda sim, tenho boa absorção das proteínas. *edit rapido* Não tenho problemas em mandar 2x a aveia, até mesmo pq estou precisando de mais kcals... Editado Janeiro 30, 2013 às 03:25 por seekfatanddestroy Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BAR 2 Postado Janeiro 30, 2013 às 18:56 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2013 às 18:56 Acho que o pessoal não está entendendo a intenção da aveia. O uso de pouco malto seria para ter apenas um curto periodo de pico de insulina, tendo o resto dos carbos necessários, para que a proteína não seja utilizada como energia, presentes na aveia. Proporcionando assim pouco tempo de pico e ainda sim, tenho boa absorção das proteínas. *edit rapido* Não tenho problemas em mandar 2x a aveia, até mesmo pq estou precisando de mais kcals... ok, acho q nao estou entendendo mesmo... Pelo q eu vi aqui 10g de malto não iriam gerar um "curto PICO de insulina" acho q os "picos de insulina" precisam de um pouco + de carb pra acontecer... tendo essa pequena quantidade acho q nao rola nada nao ... porem talvez esteja errado... será preciso pesquisa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SlimShady 175 Postado Janeiro 30, 2013 às 19:19 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2013 às 19:19 Malto/Dextrose alto indice Glicemico, Aveia Baixo. Posso estar errado mas a lógica é os dois se neutralizarem. Vou começar meu cutting agora e também fiquei na duvida em relação ao Malto no pós, cheguei na mesma conclusão, 15 gramas. Ou óleo de Cocô como indicado por alguns. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BAR 2 Postado Janeiro 31, 2013 às 16:19 Compartilhar Postado Janeiro 31, 2013 às 16:19 Não cara... eles nao se neutralizam. SOMAM. no caso dele p que ele quer é diminuir o pico de insulina e usar os carb da aveia como energia pra nutrir o corpo. Faz sentido........ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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