Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Ou Peixe


Phelips

Posts Recomendados

Quanto tempo leva no forno?

Cara eu nem conto, deixo a sardinha limpa e aberta com a parte das escamas virada p/ o tabuleiro.

Se nao me engano deixo 15min no forno ligado no maximo.

Vou pelo cheiro, qdo o cheiro começa a chegar na sala eu vou la e desligo e deixo ela la dentro ate o forno esfriar.

Dura uns 2 dias umas 30 sardinhas(sempre q passo pela cozinha pego uma pra mastigar).

Compro bastante p/ durar a semana toda ateh a outra feira(muito barato).

EDIT: Nao aguento mais comer Atum! :sick01:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes.

nutricao-peixes-303.gif

3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR)

Boa Puchalski...

So adepto do atum e da sardinha!!!!

Mano faço um omeletezinho de clara de ovo com atum q fica o bicho!!!!

Refeição sagaz!!!!

hauhauhuaihuiahuahuaihauihuauihuahuhuhuihaiu

Pro criador do topico!!!

na duvida manda os 2!!!

Tenta balancear a dieta com as duas fontes!!

Frango e peixes!!!

Vc num vai se arrempender e tbim naum vai enjoar de nada!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes.

nutricao-peixes-303.gif

3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR)

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ei Puchalski explica melhor essa sua receita pois eu me interessei muito!

deixo a sardinha limpa e aberta com a parte das escamas virada p/ o tabuleiro.

Jogo um pouco de Sal Grosso(bem pouco).

Se nao me engano deixo 15min no forno ligado no maximo.

Vou pelo cheiro, qdo o cheiro começa a chegar na sala eu vou la e desligo e deixo ela la dentro ate o forno esfriar.

Depois soh bater no tabuleiro q o excesso de sal grosso descola da Sardinha.

ACONSELHO UM TABULEIRO TEFLON(antiaderente)!

Dura uns 2 dias umas 30 sardinhas(sempre q passo pela cozinha pego uma pra mastigar).

Compro bastante p/ durar a semana toda ateh a outra feira(muito barato).

EDIT: Nao aguento mais comer Atum! :sick01:

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...