Puchalski 32 Postado Abril 30, 2009 às 15:09 Compartilhar Postado Abril 30, 2009 às 15:09 Quanto tempo leva no forno? Cara eu nem conto, deixo a sardinha limpa e aberta com a parte das escamas virada p/ o tabuleiro. Se nao me engano deixo 15min no forno ligado no maximo. Vou pelo cheiro, qdo o cheiro começa a chegar na sala eu vou la e desligo e deixo ela la dentro ate o forno esfriar. Dura uns 2 dias umas 30 sardinhas(sempre q passo pela cozinha pego uma pra mastigar). Compro bastante p/ durar a semana toda ateh a outra feira(muito barato). EDIT: Nao aguento mais comer Atum! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Abril 30, 2009 às 17:32 Compartilhar Postado Abril 30, 2009 às 17:32 Pode cre, eu fazia na frigideira sem oleo nenhum.. mas é foda q as vezes gruda. Vou testar essa do forno pra ver!! Ty! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Abril 30, 2009 às 19:23 Compartilhar Postado Abril 30, 2009 às 19:23 Pode cre, eu fazia na frigideira sem oleo nenhum.. mas é foda q as vezes gruda. Vou testar essa do forno pra ver!! Ty! Se for fazer na frigideira expreme sumo de meia laranja p/ nao agarrar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LAONDA 4 Postado Abril 30, 2009 às 20:08 Compartilhar Postado Abril 30, 2009 às 20:08 Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes. 3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR) Boa Puchalski... So adepto do atum e da sardinha!!!! Mano faço um omeletezinho de clara de ovo com atum q fica o bicho!!!! Refeição sagaz!!!! hauhauhuaihuiahuahuaihauihuauihuahuhuhuihaiu Pro criador do topico!!! na duvida manda os 2!!! Tenta balancear a dieta com as duas fontes!! Frango e peixes!!! Vc num vai se arrempender e tbim naum vai enjoar de nada!!! Kidbengala reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Phelips 0 Postado Maio 1, 2009 às 18:08 Autor Compartilhar Postado Maio 1, 2009 às 18:08 Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes. 3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR) Valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruan.90 20 Postado Maio 5, 2009 às 20:24 Compartilhar Postado Maio 5, 2009 às 20:24 Ei Puchalski explica melhor essa sua receita pois eu me interessei muito! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Magro.Boy 10 Postado Maio 5, 2009 às 20:28 Compartilhar Postado Maio 5, 2009 às 20:28 Ei Puchalski explica melhor essa sua receita pois eu me interessei muito! puchalski é o cara to de olho aki tbm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
StreetFighter 4 Postado Maio 5, 2009 às 21:18 Compartilhar Postado Maio 5, 2009 às 21:18 Esse puchalski tem mil e uma receitas, dava pra fazer um livro: Pratos diários de um marombeiro autor - puchalski Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Maio 7, 2009 às 13:09 Compartilhar Postado Maio 7, 2009 às 13:09 Ei Puchalski explica melhor essa sua receita pois eu me interessei muito! deixo a sardinha limpa e aberta com a parte das escamas virada p/ o tabuleiro. Jogo um pouco de Sal Grosso(bem pouco). Se nao me engano deixo 15min no forno ligado no maximo. Vou pelo cheiro, qdo o cheiro começa a chegar na sala eu vou la e desligo e deixo ela la dentro ate o forno esfriar. Depois soh bater no tabuleiro q o excesso de sal grosso descola da Sardinha. ACONSELHO UM TABULEIRO TEFLON(antiaderente)! Dura uns 2 dias umas 30 sardinhas(sempre q passo pela cozinha pego uma pra mastigar). Compro bastante p/ durar a semana toda ateh a outra feira(muito barato). EDIT: Nao aguento mais comer Atum! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LAONDA 4 Postado Maio 7, 2009 às 19:34 Compartilhar Postado Maio 7, 2009 às 19:34 Boa puchalski receitinha a pampa!!! "Biscoitinho de atum".. hauhauihauhauihauihau Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados