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EricFelipe

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  1. E ai rapaziada!! Meu cadastro no fórum é novo, no entanto já utilizo ele a muito tempo para tirar minhas dúvidas e aprender mais sobre hipertrofia/nutrição/suplementação. Estou entrando agora em fase de cutting, e gostaria que o pessoal aqui do fórum desse uma ajuda e avaliassem minha dieta. Fiquem a vontade para críticas construtivas, pois levarei todas em consideração. Seguem os dados: Tempo de treino: 5 anos Idade: 23 anos Altura: 1,80 Peso: 80,4 Kg Medidas (frio) Braço contraído : 43cm Peitoral: 110 cm Cintura (abaixo do umbigo): 83 cm Coxas: 63 cm Meu BF esta em torno de 14% e tenho intenção de baixa-lo para 10 a 8%. Meu TBM é de 2.640 (Mesomorfo), então coloquei a princípio um déficit calórico de 500 kcal. Sendo minha dieta voltada a 2.100 kcal utilizei 3g Proteína por Kg (240g), 0,8g Gorduras (64g) e o restante de carboidratos. Sem mais conversa, vamos a dieta: Refeição 01 1 Rap10 (tortilha) integral (120 kcal; 20g carb; 3,4 g prot; 3,2g gord) 3 ovos inteiros (209 kcal; 1,5g carb; 17g prot; 14,3g gord) 2 claras (30 kcal; 6g prot) 5 morangos (19 kcal; 4,6g carb) (150 mcg picolinato de cromo; 2g vit c) Total: 378 kcal; 26g carb; 26,4 prot; 17,5g gord ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 02 22 amêndoas sem sal naturais (127 kcal; 4,3g carb; 4,6g prot; 11g gord) (50mg DHEA; 400mg vit E) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 03 120g peito de peru light (168 kcal; 36g prot; 1,4g gord) 50g Queijo Cottage 0% fat (37 kcal; 2g carb; 7g prot) 5 aspargos grelhado (6 kcal; 0,8g carb; 0,7g prot; 0,2g gord) (2 caps chá verde) Total: 211 kcal; 2,8g carb; 43,7g prot; 1,6 g gord ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 04 (Pré-treino) 2 fatias de pão integral light (107 kcal; 19g carb; 6,1g prot; 1g gord) 22g pasta de amendoim integral sem açúcar (133 kcal; 3g carb; 6g prot; 10,5g gord) 1 iorgute grego zero (49 kcal; 5,2 g carb; 7g prot) (1g vit D; 400mg vit E; 30 min antes do treino 5g de BCAA) Total: 289 kcal; 27g carb; 19g prot; 11,5g gord ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Pós-treino 50g whey protein 100% Gold ON (165 kcal; 3g carb; 36g prot; 1,5g gord) 30g dextrose (120 kcal; 30g carb) 12g glutamine MHP 12h (48 kcal; 12g prot) Total: 333 kcal; 33g carb; 48g prot; 1,5g gord ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 05 (40 min depois do Pós-treino) 180g peito de frango grelhado (311 kcal; 55g prot; 8g gord) 30g Nutry nuts (120 kcal; 17g carb; 3,6g prot; 4,3g gord) 100g arroz integral (130 kcal; 25g carb; 2,5g prot; 2g gord) Total: 561 kcal; 42g carb; 61g prot; 14g gord (150 mcg picolinato de cromo; 5g BCAA) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 06 1 scoop de caseína elite Dymatize (110 kcal; 3g carb; 24g prot; 0,5g gord) 50g queijo cottage 0% gorduras (37 kcal; 2g carb; 7g prot) 22g pasta de amendoim integral sem açúcar (133 kcal; 3g carb; 6g prot; 10,5g gord) (Utilizo o cottage para dar textura, pois coloco a mistura no congelador e vira um sorvete, apenas para deixar a dieta mais agradável já que pude encaixar os macros) (2 caps ZMA; 2 caps chá verde) Total: 280 kcal; 8g carb; 37g prot; 11g gord ---------------------------------------------------------------------------------------------------- TOTAIS 2.179 Kcal 239g Proteinas 67g Gorduras 120g Carboidratros Obs: Não utilizo sal. Tempero com curry, alho, pimenta vermelha, páprica e orégano. Utilizo apenas Pam Cooking Spray para preparar as refeições. Obs2: O “nutry nuts” que utilizo no jantar é um mix de cereais (mais da metade de aveia integral) com avelãs, nozes e castanhas. Mesmo usando todos os carboidratos integrais sendo eles fonte de fibras, achei necessário adicionar mais fibras pois acho importante, principalmente em uma dieta de cutting. Obs3: Para o valor nutricional dos alimentos utilizei para a maioria a própria tabela nutricional deles, e de alguns outros o aplicativo TecnoNutri que baseia seus valores tendo como fonte o IBGE.
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