naomimz 1 Postado Outubro 11, 2012 às 18:23 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 18:23 Galera estou em cutting, fazendo uma dieta ciclica. Mas estou me sentindo MUUUUIIIITO FRACA, e ja to na segunda semana! Amanha vou correr 5km na rua.. e estou com medo de não aguentar, pois, ontem fui treinar e me senti fraca demais durante a corrida. Recomendariam que eu aumentasse um pouco mais amanhã só o carbo/proteinas antes da corrida ou o que? Aceito sugestões.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m.leite 52 Postado Outubro 11, 2012 às 18:29 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 18:29 O que você está ingerindo no pré-treino? Posta sua dieta completa, se possível, pra gente dar uma olhada e poder avaliar melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marinorioso 9 Postado Outubro 11, 2012 às 18:44 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 18:44 Primeira semana de low carbo minha foi desse jeito, pensava que ia desmaiar qualquer hora, depois passou, minha impressão foi que "era psicológico abalado" não aceitando a retirada do carbo. Se a sua dieta tiver "ok", sou da sugestão de ir "tocando" com calma e deixando a mão algum carbo de ingestão rápida(caso veja que não irá aguentar), pois creio que isso é mais psicológico que físico, claro que o corpo não vê isso com bons olhos (de onde virá os carbos que ele precisa?! e com certeza não quer retirar das células de gordura guardada), mas aos poucos vai se acostumar e depois da primeira semana, ele vai usando da proteína e da gordura guardada para fazer energia. Porém, antes de fazer isso, verifique sua dieta ou siga a recomendação do m.leite para verificar se de fato algo está errado nela. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
naomimz 1 Postado Outubro 11, 2012 às 19:35 Autor Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 19:35 Obrigada!!! Segue minha dieta abaixo.. VERY LOW DAY: LOW DAY: HIGH CARBO DAY Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroCampos 18 Postado Outubro 11, 2012 às 19:55 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 19:55 Porque essa restrição tremenda em carboidratos ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
naomimz 1 Postado Outubro 11, 2012 às 20:31 Autor Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 20:31 Leandro voce esta achando? Me ajuda.. Tenho medo de aumentar o carbo e manter/engordar!! Posso dar uma aumentada?? Eu tenho 16 anos, 55 kgs e 17% de gordura corporal.. Quero chegar nos 12% pelo menos.. Já perdi 1,5 kg desde que comecei a dieta (ha uma semana) entao receio que eu esteja com 53,5kgs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m.leite 52 Postado Outubro 11, 2012 às 20:45 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 20:45 (editado) Eu não deixaria tão baixo seu carbo assim, naomimz. Tenta adicionar um pouco de carboidrato no seu almoço. Você não vai engordar se, mesmo aumentando o carbo, ainda continuar tendo um déficit calórico. Agora, se for te incomodar adicionar mais carbo na sua dieta, jogue o carbo da janta no almoço. Assim, acho que vc terá mais energia pra treinar. Uma pergunta, esse seu "high carbo day" seria um "dia do lixo"? Editado Outubro 11, 2012 às 20:47 por m.leite Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diene Almeida 2 Postado Outubro 11, 2012 às 20:51 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 20:51 (editado) Olha.. nao entendo muito de dieta cutting.. Mas creio que o arroz integral fora do almoço e no jantar não, não faça muito sentido.. faz ao contrário! Tu não vai usar o carb. a hora que dormir.. Editado Outubro 11, 2012 às 20:51 por Diene Almeida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroCampos 18 Postado Outubro 11, 2012 às 20:52 Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 20:52 (editado) Leandro voce esta achando? Me ajuda.. Tenho medo de aumentar o carbo e manter/engordar!! Posso dar uma aumentada?? Eu tenho 16 anos, 55 kgs e 17% de gordura corporal.. Quero chegar nos 12% pelo menos.. Já perdi 1,5 kg desde que comecei a dieta (ha uma semana) entao receio que eu esteja com 53,5kgs Sim, pode deixar 100g ou até 150g tranquilamente... Bjs e bons ganhos Edit: O que te faz engordar é o total de macros diários... Se comer mais que gasta vai engordar.. Nesse caso não importa se veio de carbo ou não... O que importa é se você ingeriu mais calorias e não mais carboidratos Editado Outubro 11, 2012 às 20:55 por LeandroCampos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
naomimz 1 Postado Outubro 11, 2012 às 20:55 Autor Compartilhar Postado Outubro 11, 2012 às 20:55 Eu não deixaria tão baixo seu carbo assim, naomimz. Tenta adicionar um pouco de carboidrato no seu almoço. Você não vai engordar se, mesmo aumentando o carbo, ainda continuar tendo um déficit calórico. Agora, se for te incomodar adicionar mais carbo na sua dieta, jogue o carbo da janta no almoço. Assim, acho que vc terá mais energia pra treinar. Uma pergunta, esse seu "high carbo day" seria um "dia do lixo"? Se eu jogar o carbo da janta no almoço eu fico sem carbo no pós treino? Então eu poderia reduzir um pouco o carbo da janta, e adicionar um pouco no almoço, ou apenas adicionar no almoço, né? Sim, esse high carbo day, seria como se fosse um dia do lixo, só que limpo! O que vc acha se a cada 15 dias e olhe la eu ir comer comida japonesa ou em uma churrascaria (mas sem exageros), e comer.. voce acha que atrapalharia? Olha.. nao entendo muito de dieta cutting.. Mas creio que o arroz integral fora do almoço e no jantar não, não faça muito sentido.. faz ao contrário! Tu não vai usar o carb. a hora que dormir.. O arroz do jantar é o meu carbo pós treino! Eu janto aprox as 20:30 Sim, pode deixar 100g ou até 150g tranquilamente... Bjs e bons ganhos Edit: O que te faz engordar é o total de macros diários... Se comer mais que gasta vai engordar.. Nesse caso não importa se veio de carbo ou não... O que importa é se você ingeriu mais calorias e não mais carboidratos Muito obrigada!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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