Popye 2 Postado Outubro 13, 2012 às 03:46 Autor Compartilhar Postado Outubro 13, 2012 às 03:46 Por que não usar as 6 gemas? Pode colocar não tem problema, só vai precisar de uma tigela maior e mais tempo. Cuidado pra não explodir!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 15, 2012 às 12:43 Compartilhar Postado Outubro 15, 2012 às 12:43 ovo no microondas é ruim hein, ta loco Eu achava ruim tb, até que fiz colocando num copo fundo.. o ovo e sal.. e batendo com o garfo.. depois jogo queijo ou nao.. ou leite pra ficar mais fofinho.. e deixo 1min no microndas.. fica um cupcake de ovo.. vc tira, poe no prato.. e poe outro pra fazer.. enquanto come o que saiu.. kkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jotaa 22 Postado Outubro 16, 2012 às 11:26 Compartilhar Postado Outubro 16, 2012 às 11:26 Respondendo a pergunta: A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda. Retirado do site: http://fisiculturism...-grande-duvida/ O proprio leandro twin fla disso no video, ele diz que a avidina cancela a biotina. ou seja, se voce vai comer o ovo cru, coma ele inteiro, porque um vai cancelar o outro, se voce comer só as claras do ovo, ai sim acontece esse efeito qe voce disse. Nao sou eu que to dizendo, assista ao video dele qe ele vai dizer a mesma coisa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Popye 2 Postado Outubro 17, 2012 às 05:16 Autor Compartilhar Postado Outubro 17, 2012 às 05:16 Eu achava ruim tb, até que fiz colocando num copo fundo.. o ovo e sal.. e batendo com o garfo.. depois jogo queijo ou nao.. ou leite pra ficar mais fofinho.. e deixo 1min no microndas.. fica um cupcake de ovo.. vc tira, poe no prato.. e poe outro pra fazer.. enquanto come o que saiu.. kkkkkk É isso mesmo parceiro, eu já coloco vários ovos com queijo e peito de peru e espero até dar uma boa consistência. Para mim vale muito a pena. A quantidade de proteínas depende de quantos ovos voçe consegue comer. E é bem melhor que cru, e mais saúdavel que frito. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunoyf 13 Postado Outubro 17, 2012 às 06:23 Compartilhar Postado Outubro 17, 2012 às 06:23 uahsduahsduahsudh fica parecendo borracha ovo no microoondas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 17, 2012 às 20:07 Compartilhar Postado Outubro 17, 2012 às 20:07 hehehehe eu gosto de 1 pra 1 pra ir comendo enquanto o outro faz...mas pode ser varios mesmo tb.. mas tipo, eh mais facil fritar 1 e comer enquanto o outro frita e por 10 na figideira.. ai eh dose de comer kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora