JohnnyCN 4 Postado Outubro 5, 2012 às 22:06 Compartilhar Postado Outubro 5, 2012 às 22:06 Penso exatamente o mesmo. Gosto por gosto, clara de ovo tende a enjoar fácil. Fora que é pouquíssimo prático preparar essa ovada toda, ficando mais rápido ir pra albumina. Dia desses tiro pra colocar na tabela se o gasto com ovos, que sobe um pouco se você come quantias mais altas, é realmente em conta se comparado com outras fontes mais caras, porém melhor providas de proteína. Jovem, e se vc substituir pela Abulmina, sera q não melhora? ou vc não te afim de gastar com abulmina... eu consumo ovos sempre em forma de omelete com bastante temperos naturais (Salsinha,Cebolinha,Cebola) ou cozidos mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora