Postado 10/09/2012 às 18:32 09/10, 2012 Opa pessoal, beleza? Então, preciso da ajuda de vocês relacionado a file de frango.. Não sei se estou preparando errado, ou sei la, porque quando faço é dificil de comer viu... Parece que estou mascando um chiclete sem gosto de nada dusahudsa Vocês fazem assim também? -corta 100g e tempera com sal e azeite... -Coloca em um frigideira sem óleo nem nada e vai virando até ficar dorado... Está certo? porque não é possivel que fique tão ruim de comer haha
Postado 10/09/2012 às 18:48 09/10, 2012 eu não acho ruim... é até gostoso.. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/71200-melhores-tpicos-da-seo-nutrio/
Postado 10/09/2012 às 18:56 09/10, 2012 Eu tempero e coloco na frigideira bem quente sem nada até dourar. quando começa a dourar eu jogo um pouquinho de água, essa água fica douradinha e não deixa o frango ficar tão seco. detalhe, quando desligar o fogo deixar um pouquinho de água pois o frango vai puxar. uma dica também é jogar sal (bem pouco) somente depois de pronto, evita o ressecamento. "O mito de que mulheres não devem ter músculos é apenas perpetuado por mulheres preguiçosas que temem ao trabalho e por homens fracos que temem às mulheres." Bella Falconi
Postado 10/09/2012 às 19:04 09/10, 2012 Cara... só tenho uma coisa pra dizer... NO PAIN, NO GAIN... kkkkk... zuera... é + ou - isso ae carinha. Fica comendo isso ae durante uns 6 meses pelo menos... se tu tá achando ruim já, espera quando fizer parte de sua dieta por um boooommmm tempo... Frango é foda meu... sabe o que dá pra fazer (depende da sua dieta, mas não ferra muito naum... eu uso esse tipo de tempero em cutting msm) faz o seguinte: Siga minha receita... 1 - Compre o peito em filés ou corte-os; 2 - Lave bem (se quiser... eu prefiro lavar os bichinhos na água corrente e esfregar legal (que nojento né, mas nem sou não)) 3 - Pegue uma vasílha, coloque os filés lá e coloca um pouco de vinagre, mostarda Heinz (preferencialmente) e coloca um pouco de azeite (mas só um pouco); 4 - Mexe bem e deixa de molho durante uns 15 min pelo menos; 5 - Joga na panela ou chapa de boa. Fica gostoso cara... Receita No Pain No Gain... Coloca o peito na panela de pressão, sem sal, sem NADA, só com água... deixa de 20 a 30 min dependendo de como tú gosta (kkkk, vai ficar um horror)... mas é No Pain No Gain véio... sem tempero nenhum... só quem come isso sabe que é foda Editado 10/09/2012 às 19:05 09/10, 2012 por Thiago M (veja o histórico de edições) Atleta IFBB
Postado 10/09/2012 às 19:04 09/10, 2012 Autor Vlw pelas dicas, vou tentar fazer de algum jeito diferente, trocar os temperos sl... pq pelo jeito sou eu que não gosto, mais vou aprender a gostar dsuhdusha
Postado 10/09/2012 às 19:08 09/10, 2012 a cara... faz ele cozidinho com água e depois joga no pão ou no arroz, ou com batata doce e um pouco de sal e jaz eu nunca curti muito temperos Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/09/2012 às 19:09 09/10, 2012 Faz um molo com pasta de alho, limão azeite, catchup e um pouquinho de maionese e passa no frango, mas tem q ser na grelha... pra fazer na frigideira, deixa temperado um dia inteiro com limão, azeite e um pouco de tempero daqueles tipo sazon... Editado 10/09/2012 às 19:09 09/10, 2012 por N4d3r (veja o histórico de edições)
Postado 10/09/2012 às 19:15 09/10, 2012 Autor Vlw brothers, vou tentar aqui Editado 10/09/2012 às 19:15 09/10, 2012 por Slyfer (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar