Postado 26/09/2012 às 18:57 09/26, 2012 Bom...eu comecei com o café a poucos dias...e estou sentindo um efeito enorme!!!! Só o termogênico dele já fez uma diferença boa na balança...é impressionante!! Eu manipulei 30 cápsulas com 300 mg que tomo 30 minutos antes do treino e realmente senti o resultado. Gosto de tomar café e aqui na empresa bebemos chá preto. Não sei se faço certo de tomar maltodextrina com creatina no pós treino...alguém já fez essa experiência?!!?
Postado 1/10/2012 às 17:56 10/1, 2012 Bom...eu comecei com o café a poucos dias...e estou sentindo um efeito enorme!!!! Só o termogênico dele já fez uma diferença boa na balança...é impressionante!! Eu manipulei 30 cápsulas com 300 mg que tomo 30 minutos antes do treino e realmente senti o resultado. Gosto de tomar café e aqui na empresa bebemos chá preto. Não sei se faço certo de tomar maltodextrina com creatina no pós treino...alguém já fez essa experiência?!!? Malto com crea no pós, não possui nenhuma incoveniencia. "ANTES DE SER, PRECISO ME VER VENCENDO" SIGAM-ME OS BONS: DIÁRIO DO LIGABO: NO CHICKENS!! "POSSO NÃO SER O MELHOR PRA VOCÊ, MAS FAÇO O MELHOR PARA MIM. ENQUANTO PARA A MAIORIA, ESTE É O ÁPICE DE UM GRANDE SONHO, PARA MIM, É APENAS O INICIO DE UM LONGO CAMINHO CURTO." "PERDA DE TEMPO É CONVENCER A SI PRÓPRIO, QUE É CAPAZ DE CONQUISTAR ALGO QUE VOCÊ JULGA IMPOSSÍVEL. VÁ E FAÇA!" ...O QUE ME ANIMA TODOS OS DIAS A QUERER O MELHOR PARA MIM, MEU CORPO, E MINHA MENTE? NADA DE MAIS, APENAS ACORDAR TODOS OS DIAS E VER AS MESMAS PESSOAS VIVENDO APENAS POR VIVER, FAZENDO SEMPRE AS MESMAS COISAS, E CULPANDO A DEUS POR NÃO SER ALGUEM, SENDO QUE VIVE COMO UM NINGUEM. EU VIVO, PARA SER O MELHOR! MESMO QUE CAUSE DOR, SACRIFICIO, SUOR E SANGUE...
Postado 1/10/2012 às 18:46 10/1, 2012 Eu tava sem conseguir dormir direito por que tava tomando café, fiquei uma semana sem tomar, comecei a dormir até que melhor, foi tomar ontém uns 5 cafés e meu sono já voltou a piorar.. Cafeina pra mim só atrapalha o sono, mas não me deixa mais ligado, não me dá pique nem nada, haha. “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 1/10/2012 às 18:56 10/1, 2012 P toma a capsula de cafeina tem q ta d estomago vazio ou posso toma dps d comer minha refeicao pre treino? Qual o melhor tipo de desenvolvimento? Fierce 5 Para as mulheres: Treine com intensidade Os 3 Fundamentos para um Agachamento Raw Poderoso Supino: Bodybuilding vs Powerlifting
Postado 1/10/2012 às 19:37 10/1, 2012 pode tomar com o estomago vazio, brother, em mim não dá zica nenhuma, se der alguma coisa vai ser no maximo uma dorzinha de estomago q vai passar em 20 min, ai tu começa a tomar depois de comer mesmo kasdfpok “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Crie uma conta ou entre para comentar