Postado 21/08/2012 às 00:39 08/21, 2012 Bom, por falta de grana estou totalmente sem suplementos e em cutting, o que gostaria de saber é, como um carbo de alto ig (ex: batata inglesa) + frango? ou mantenho um carbo de médio ig (batata doce) + frango? outra dúvida é: em vários artigos vi que deve-se evitar mais que 5g de gordura no pré e no pós, como evitar isso sem suplementação? provavelmente a quantidade de frango no pré e no pós irá passar das 10g de gordura cada... alguma sugestão?
Postado 21/08/2012 às 01:14 08/21, 2012 Olha, eu nem ligo pro IG dos alimentos, pelo que li aqui no fórum isso não importa muito. Também não suplemento no pós, eu mando arroz branco + peito de frango. Quanto as gorduras, peito de frango tem pouca gordura, em média 2g por 100g, a não ser que você frite em óleo ou manteiga.
Postado 21/08/2012 às 01:16 08/21, 2012 Autor faço o peito com um pouco de azeite extra-virgem... umas 200g de peito, por isso passa hehe nao sei muito o que fazer
Postado 21/08/2012 às 03:09 08/21, 2012 Também não suplemento no pós, eu mando arroz branco + peito de frango.
Postado 21/08/2012 às 03:25 08/21, 2012 faço o peito com um pouco de azeite extra-virgem... umas 200g de peito, por isso passa hehe nao sei muito o que fazer Meu conselho é você fritar sem óleo, mesmo se não tiver panela antiaderente. É o que eu faço aqui, com uma panela de alumínio. Só vai jogando um pouco de água no começo com uma colher pro frango não grudar. Antes eu jogava um fiozinho de óleo de soja, mas nem uso mais, esses óleos vegetais de cozinha são uma bosta, fora que eu acho que o peito de frango fica mais saboroso sem usar óleo (o gosto do tempero aparece MUITO mais). Aliás, é errado fritar com o azeite, porquê ele perde todo seu valor nutricional quando atinge uma alta temperatura. Não recomendo. Editado 21/08/2012 às 03:30 08/21, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 21/08/2012 às 15:42 08/21, 2012 Alto nivel de gordura no frango ta erradissimo fritar NUNCA! Frango tem baixo nivel de gordura apenas faça grelhado ou cozido desfiado. Pessoal aqui faz cada uma mais somente assim pra aprende fazendo merda porque pesquisa que é bom NADA
Postado 21/08/2012 às 16:55 08/21, 2012 Autor cara eu pesquiso muito aqui e nunca me toquei que nao usavam óleo para grelhar
Postado 21/08/2012 às 18:01 08/21, 2012 Trew, dá uma olhada nesse tópico: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/91330-frituras-e-molho-todo-dia O pessoal explicou bem porque não é recomendável fritar em óleo. Na segunda página inclusive o Bruno explica o motivo de não usar azeite pra fritar. Acho que vai tirar todas as suas dúvidas.
Postado 21/08/2012 às 20:26 08/21, 2012 Autor valeu vi7ao! Não tinha entrado nesse tópido, nunca imaginei que teria algo sobre óleo nele! Aliás, aproveitando o que tu falou sobre grelhar o peito sem óleo, eu cortei um dente de alho ao meio, esfreguei ele em todo o fundo da frigideira e depois piquei em fatias bem finas, ajudou a nao grudar, fora o gostinho de alho que é muito bom, da uma tentada por aí! Obrigado!
Postado 21/08/2012 às 23:46 08/21, 2012 Pra comer com arroz branco eh bem melhor cozido . Vai descer bem mais facil e o tempero pega melhor . Joga umas pimentas junto na panela de pressao que fica muito louco . Faz com agua . Pra comer com arroz branco eh bem melhor cozido . Vai descer bem mais facil e o tempero pega melhor . Joga umas pimentas junto na panela de pressao que fica muito louco . Faz com agua .
Postado 22/08/2012 às 02:31 08/22, 2012 valeu vi7ao! Não tinha entrado nesse tópido, nunca imaginei que teria algo sobre óleo nele! Aliás, aproveitando o que tu falou sobre grelhar o peito sem óleo, eu cortei um dente de alho ao meio, esfreguei ele em todo o fundo da frigideira e depois piquei em fatias bem finas, ajudou a nao grudar, fora o gostinho de alho que é muito bom, da uma tentada por aí! Obrigado! Quando eu tempero o frango eu já jogo uns 2-3 alhos picados pra 1kg, então acho que nem rola usar mais alho, hehehe. Mas apenas jogando água nem gruda... o frango fica deslizando na panela e ele vai grelhando, só tem que deixar no fogo baixo pois senão torra rapidinho. Pra comer com arroz branco eh bem melhor cozido . Vai descer bem mais facil e o tempero pega melhor . Joga umas pimentas junto na panela de pressao que fica muito louco . Faz com agua . Pra comer com arroz branco eh bem melhor cozido . Vai descer bem mais facil e o tempero pega melhor . Joga umas pimentas junto na panela de pressao que fica muito louco . Faz com agua . Altas vezes já tive vontade de tentar cozinhar o frango, mas não manjo como faz. Tem que ser na panela de pressão ou pode ser numa panela funda normal? Se der pra fazer numa panela funda, é só jogar água, colocar o frango lá e deixar em fogo baixo? Por quanto tempo? Editado 22/08/2012 às 02:34 08/22, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
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