Postado 5/08/2012 às 18:35 08/5, 2012 Esse molho com filé é realmente fantástico! Experimentem! Ingredientes: - 280g de filé mingnon ou alcatra ou outra carne macia cortados em esclaope ou tiras - 40g de tomate seco desidratado picados (se usar o em conserva de oleo, passar uma agua quente para tirar o oleo) - 250g de berinjeta cortada em cubinhos - 1 cebola média picada - 1 tomate médio picada - 12 azeitonas pretas picadas sem caroço - 170g de molho de tomate tipo pomorola tradicional - 1 xicara de água. - sal e pimenta do reino a gosto - salsinha e cebolinha a gosto * Não uso óleo no preparo da receita. Modo de Preparo: - Grelhar os escalopes de filé e a cebola picada - Acrescentar o tomate picado, a pomarola e a água - Deixar cozinhar alguns minutos. - Quando a cebola estiver macia, adicionar o tomate seco, as azeitonas e a berinjela - Deixar cozinhar tudo e adicionar mais água se preciso. Rende 5 porções normais = (ou 2 cavalares ) Valores nutricionais por porção normal (1 concha grande) Cal: 179.3 P: 20.4g C: 10.6g G: 15.9g Adoro combinar com massa caseira ou integral Editado 5/08/2012 às 19:49 08/5, 2012 por Mimis (veja o histórico de edições)
Postado 23/08/2012 às 12:44 08/23, 2012 Autor você faz seu tomate seco, ou compra pronto ? Compro pronto... desidratado pois não vem com óleo... se uso o com óleo passo um pouco de agua quente nele pra tirar o excesso Nessas casas de produtos naturais vc encontra em quilo, bem mais barato que no super Editado 23/08/2012 às 12:45 08/23, 2012 por Mimis (veja o histórico de edições)
Postado 23/08/2012 às 12:54 08/23, 2012 Entendi, queria a receita do seu purê, ver se tem alguma coisa diferente e como estou aprendendo a cozinhar séria uma boa também )
Postado 23/08/2012 às 13:02 08/23, 2012 Supermoderador Caramba, parece delicioso! Só a título de pesquisa, em torno de quantas dilmas está saindo o kilo do tomate seco desidratado? Porque paguei 19 em um pote de conserva e ainda não tinha visto desse outro tipo, achei interessante. [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 23/08/2012 às 14:33 08/23, 2012 Autor Entendi, queria a receita do seu purê, ver se tem alguma coisa diferente e como estou aprendendo a cozinhar séria uma boa também ) Meu pruê não vai manteiga... é mais light! Faço assim: 220g de batata descascada leite desnatado requeijao light 1 col sopa vc está em bulking? coloca mais batata ai! Cozinhe as batatas, esprema ou amasse, volte-as para a panela. Acrescente o leite a gosto e o requeijào por ultimo Depois me conta como ficou!
Postado 23/08/2012 às 14:38 08/23, 2012 Autor to em manutenção abaixando as kcal para entrar em cutt faz essa quantidade do pure q te passei: 253cal C: 44.1g P: 11.6g G: 3.8g to em bulk, mas meu bulk (2500cal) deve ser o teu cutting
Postado 23/08/2012 às 14:46 08/23, 2012 HAHAHAHAA minha manutenção tá em 2900 agora, vou fechar setembro com uns 2200....Então ta tranquilo, vou ver se faço o mousse de whey hoje pra comer depois da janta junto com o omelete, mas eu vou aumentar as proporções no omelete :x
Postado 23/08/2012 às 14:50 08/23, 2012 Autor HAHAHAHAA minha manutenção tá em 2900 agora, vou fechar setembro com uns 2200....Então ta tranquilo, vou ver se faço o mousse de whey hoje pra comer depois da janta junto com o omelete, mas eu vou aumentar as proporções no omelete :x Não ria da pobre coitada aqui! Se eu te disser quenão saio da cozinha pra dar conta das 2500cal dia... ainda bem que não são mais o mousse de whey é dos deusesssss!!! agora faço com caseina e tomo a noite com morango e nozes... aiaiaiaiaia sem comentários!!! me conta tudo depois! ahhh coloque os ovos inteiros no omelete Editado 23/08/2012 às 14:51 08/23, 2012 por Mimis (veja o histórico de edições)
Postado 25/08/2012 às 15:14 08/25, 2012 to em manutenção abaixando as kcal para entrar em cutt Tu eh o cara da foto?
Postado 9/09/2012 às 17:41 09/9, 2012 Autor Gente... Agora a Mimis tem Blog e Facebook! Mil receitas e coisas legais para vcs curtirem! Passem lá!!
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