Postado 22/07/2007 às 01:26 07/22, 2007 Seguinte, resolvi começar a comer ovos de manham, pois me falaram que ajuda bastante. Agora que vem a pegunta. Uma vez ouvi dizer que um ovo de codorna vale por 10 dos de galinha, isso é verdade? Se for ou não quais dos dois deve comer, como comer, quantidade a comer e em que horario? Desde ja obrigado. []'s
Postado 22/07/2007 às 05:39 07/22, 2007 https://www.hipertrofia.org/blog/2007/07/08...refeicao-do-dia Sugestões de alimentos ricos em proteínas perfeitos para se consumir logo ao acordar: - Claras de ovo - Shakes proteícos (Whey Protein, Proteína da Soja, Albumina) - Meal-Replacers(Substitos de refeições - Myoplex, Met-RX, RX-Fuel, etc) - Queijo cottage - Peito de Frango https://www.hipertrofia.org/blog/2007/07/13...ude-novo-estudo DIFERENTES CORES E TIPOS O ovo de codorna é ainda mais rico em colesterol comparado com o de galinha. Em cada 50 gramas (o equivalente a cinco ovinhos) há 422 miligramas da substância. Mas não é só: também tem maior quantidade de fósforo, vitamina A e ferro do que seu concorrente. Mas perde no quesito vitamina A. Não há diferença nutricional relevante entre os ovos de granja e os chamados caipiras, que têm uma coloração mais amarelada. Isso se deve ao tipo de alimentação as galinhas caipiras são criadas soltas e comem o que encontram pela frente, incluindo vegetais mais coloridos, enquanto as de granja se alimentam apenas de ração. A cor da casca indica apenas a cor da galinha. As brancas põem ovos brancos, as vermelhas põem ovos vermelhos. Simples assim. O ovo de codorna não deve ter mais proteinas do que o de galinha, e é isso umas das coisas que importa para te tirar do estado catabolico, pela manhã.
Postado 22/07/2007 às 21:44 07/22, 2007 Penso que a forma de os ingerir é muito importante, cozer sempre as claras de ovos, a absorção da proteina é muito superior a comer as claras cruas. Visite-me e fale comigo em: [url=]http://www.eduardofonseca.wordpress.com
Postado 22/07/2007 às 22:23 07/22, 2007 Administrador Uma forma muito boa que eu estou usando é usar uma frigideira ANTI-ADERENTE, preparar todas as claras a serem consumidas em um copo(para serem despejadas todas de uma vez, senão umas ficam mais queimadas que as outras se for quebrar um ovo de cada vez). E não precisa nem fritar, joga na frigideira e vai mexendo até ele ficar totalmente branco, desliga o fogo e come. É mais seguro que comer crû.
Postado 22/07/2007 às 22:51 07/22, 2007 Aqui em Portugal, existe a MAKRO um supermecado para grossistas (venda para comerciantes) e têm claras de ovos, tipo. 1 litro (35 claras) por 1€, penso que devem ser 3,5 reais (Tambem existe a MAKRO aí) A marca é claras de ovos - Dovo Visite-me e fale comigo em: [url=]http://www.eduardofonseca.wordpress.com
Postado 23/07/2007 às 01:33 07/23, 2007 Administrador Aqui no Brasil também tem Makro, Portus. (Pelo menos aqui perto da minha cidade sim) Mas nunca reparei se tinha claras de ovos por litro(Nem imagino se tem isso no Brasil). Se tiver, isso vai me ajudar muiiiiiiiiiiiito.
Postado 23/07/2007 às 11:01 07/23, 2007 Dá uma saltada lá, pode ter e é muito mais rentável e não existe problemas com salmonelas porque é pasteurizado, no problema! Visite-me e fale comigo em: [url=]http://www.eduardofonseca.wordpress.com
Postado 23/07/2007 às 12:19 07/23, 2007 dei uma procurada e nao achei nada ... essa marca Dovo so atende alguns paises proximos a portugal .. nao chega no brasil aki tem algumas empresas que produzem o ovo pasteurizado liquido em porto alegre.. mas nao achei nada pra venda on line uma pena
Postado 23/07/2007 às 12:32 07/23, 2007 Administrador uma pena mesmo... Clara de ovo por litro, seria uma mão na roda.
Postado 23/07/2007 às 13:17 07/23, 2007 Colega Bronco Como vc deve ter percebibo .. sou novo aki no forum e mesmo atrasado queria dizer PARABENS pelo site. Muito bom e muito bom conteudo. Eu queria dizer que depois de ler vc falando sobre como come os ovos eu nao aguentei corri la fazer alguns pra mim ... só as claras fritas em uma frigideira antiaderente .. fico otimo hauhahua eu queria saber com vc... 1 - oq vc faz com as gemas? 2 - quantos ovos vc come por dia? 3 - qual a quantidade de proteina em media? Valeu pela paciencia
Postado 23/07/2007 às 14:54 07/23, 2007 O que fazer com as gema? ...ou vai para o lixo ou....não sei, talvez o ppl tenha solução eu como compro apenas as claras! Em média 1 clara de ovo tem 3g a 4g de Proteina A quantidade que deves ingerir depende da quantidade total diária que consomes de proteina, podes até nem precisar se no teu plano alimentar já estás com as necessidades totais. Visite-me e fale comigo em: [url=]http://www.eduardofonseca.wordpress.com
Postado 23/07/2007 às 17:09 07/23, 2007 Administrador Em cada refeição nessa na frigideira antiadarente eu coloco 6 claras. Que podem ter de 18 até 24g de proteína. A gema vai tudo pro lixo
Postado 23/07/2007 às 23:38 07/23, 2007 Autor Poxa é muito desperdicio de boa... Oque acontece se eu comer junto, axo que não vai fazer tanto mal []'s
Postado 23/07/2007 às 23:50 07/23, 2007 Imagina comeres 7 ovos (no minimo, há quem chegue aos 25) inteiros por dia e depois diz-me alguma coisa! 1 ovo inteiro por dia e já é muito!!! Visite-me e fale comigo em: [url=]http://www.eduardofonseca.wordpress.com
Postado 24/07/2007 às 00:14 07/24, 2007 Administrador Poxa é muito desperdicio de boa... Oque acontece se eu comer junto, axo que não vai fazer tanto mal []'s Aí vai de cada um, eu não tenho peso na consciência nenhum em jogar 12 gemas por dia no lixo.
Postado 24/07/2007 às 00:33 07/24, 2007 Também não se come a casca da laranja, pois não? Visite-me e fale comigo em: [url=]http://www.eduardofonseca.wordpress.com
Crie uma conta ou entre para comentar