denis8137 0 Postado Dezembro 12, 2012 às 12:25 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2012 às 12:25 (editado) aee parça , euu fiz , deu certin , vlw em eu misturei com uns bang qe eu tenho aki , e estou tomando pré - treino , vllw s2 Editado Dezembro 12, 2012 às 12:26 por denis8137 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Dezembro 12, 2012 às 12:30 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2012 às 12:30 receita muito bem explicada bom tópico +1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daansz 1 Postado Dezembro 20, 2012 às 16:24 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2012 às 16:24 (editado) 1kg de batata doce cozida temos 240g de carboidrato. Logo em 2kg temos 480g de carbo. A receita reduz o peso de 2kg para 500g. Ou seja, das 500g de farinha, 480g são puro carboidrato complexo... receita muito útil pra quem quer complementar um hipercalórico por exemplo... Daansz, posta por favor o jeito que vc fez a receita, pq pode ter alguém com o mesmo problema que vc, e agora que vc conseguiu poderá ajudar e melhorar o tópico. Então consegui fazer a farinha, seguindo certinho, os passos da receita, e deu certo. Tem que deixar a temperatura no mais baixo possível e colocar a colher de pau na porta do forno, demora um pouco entre 40min~1h mais ou menos, deixa até ficar crocante, e não deixa queimar se não já era, joga fora rs. Eu comprei mais uma grade para colocar no formo aí faço mais rápido e comprei também uma peneira grande e bem fininha, aí ficou legal (: . Estou tomando no pré e no pós sólido, junto com peito de frango. Editado Dezembro 20, 2012 às 16:24 por Daansz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Dezembro 20, 2012 às 17:49 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2012 às 17:49 Qt tempo demorou? Sera q da pra fazer com batata normal tb? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelooo 1 Postado Dezembro 31, 2012 às 01:13 Compartilhar Postado Dezembro 31, 2012 às 01:13 Vou fazer! Curti muito! Tá de parabéns! abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IceGun 3 Postado Janeiro 7, 2013 às 21:51 Compartilhar Postado Janeiro 7, 2013 às 21:51 Muito bom vai ajudar muito na praticidade e é uma otima fonte para aumentar as kcal em bulking! Tem ideia da validade desta farinha Zoboomafoo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Janeiro 8, 2013 às 18:15 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2013 às 18:15 Você é um gênio,parabéns. comprei aki 22kg de batata eh hj q sai essa farinha Huahuahuahuahauah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelooo 1 Postado Janeiro 9, 2013 às 20:04 Compartilhar Postado Janeiro 9, 2013 às 20:04 fiz aqui hoje! ahahha deu tudo certo! deixei a forno no mínimo (150~180) com uma embalagem de caixinha de fosforo para deixar um pouco aberto... com a colher de pau achei que ia ficar muito aberto, então optei pela caixinha (vazia é claro) parabéns pelo tópico! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guiiiii 0 Postado Janeiro 11, 2013 às 17:38 Compartilhar Postado Janeiro 11, 2013 às 17:38 Fiz essa receita aqui em casa, o gosto fica bom dá pra usar tanto em refeições salgadas (polvilhando sobre carnes, atum) quanto para tomar junto com leite, boa dica! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SrLeoGaspar 2 Postado Janeiro 11, 2013 às 18:32 Compartilhar Postado Janeiro 11, 2013 às 18:32 Então podemos dizer que 100g dessa farinha equivale a quase umas 100g de carb? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora