Yas 14 Postado Julho 7, 2012 às 15:52 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 15:52 To com essa dúvida porque não contando a proteína vegetal a minha dieta fica com 2,5 de proteína por kilo, e contando a proteína vegetal (tipo aveia, pão e etc) fica com 3,2 de proteína por kilo... É errado isso? Porque a proteína vegetal pra mim vem junto com os carbos... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
enebt 2372 Postado Julho 7, 2012 às 15:58 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 15:58 claro que tem que contar né, afinal é proteina diminua a proteina, que você está consumindo proteina demais dependendo do seus macros/objetivo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yas 14 Postado Julho 7, 2012 às 16:06 Autor Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 16:06 claro que tem que contar né, afinal é proteina diminua a proteina, que você está consumindo proteina demais dependendo do seus macros/objetivo. Nesse caso eu teria que tirar proteína animal da dieta, porque a vegetal vem com o carbos. Tipo acho que eu estaria errando em tirar o frango do almoço (100g) ou o peixe do jantar (100g)... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pepe13 4 Postado Julho 7, 2012 às 16:31 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 16:31 A cara, depende, por exemplo, supondo que você coma arroz com feijão com finalidade de conseguir carboidratos, sim, você deve contar como proteína, mas se você comer só o arroz ou só o feijão, nem conta como proteína. Em qualquer dúvida, tenta comer algum outro carbo como batata doce ou uma banana. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiagoSoares17 101 Postado Julho 7, 2012 às 16:53 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 16:53 (editado) A proteína vegetal conta sim. Não é errado, é um bocado alto a quantidade de proteína que estás a tomar porque não te vai trazer grandes benefícios, só por isso, mal à saúde não te vai fazer. EDIT: Ah e procura comer sempre o máximo de proteína de alto valor biológico. A proteína vegetal não o é, salvo raras excepções. Editado Julho 7, 2012 às 16:55 por TiagoSoares17 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
[email protected] 7 Postado Julho 8, 2012 às 07:02 Compartilhar Postado Julho 8, 2012 às 07:02 conta? não sabia já que é assim então.... diminuí fontes de carboidrato muito proteicas, tipo aveia e feijão, e se der aumento alimentos como leite que tem a proteína animal com carboidratos e aumenta as fontes de carboidratos como banana, arroz... que tem pouca proteína é melhor fazer isso do que ter que tirar as fontes de proteína completas como frango, carne, ovo malto é uma PODE ser uma boa pra fornecer carboidrato quando já se tem uma boa quantidade de proteína vlw! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4504 Postado Junho 7, 2014 às 00:44 Compartilhar Postado Junho 7, 2014 às 00:44 Ressuscito o tópico para uma pergunta básica: há alguma proporção recomendada do tipo "para cada 100 g de PTN, 'x' g devem ser de PTN(A) e 'y' g devem ser de PTN (V)". Quais os valores de "x" e "y"? []´s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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