Bruno95 0 Postado Junho 12, 2012 às 14:56 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 14:56 E ai pessoal Blz? Entao como eu to em cutting to tentando tirar os ''Bifes Fritos'' e Fazer de outro jeito,mas como eu nao tenho Grelhadeira tem como fazer o ''Bifes'' de outro modo sem gordura? Obrigado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Junho 12, 2012 às 15:09 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 15:09 faça eles sem nada na panela ou frigideira teflon, não gruda.... se tiver com dificuldade, jogue um fio de agua faço sempre assim hugs~ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
miguelenes 0 Postado Junho 12, 2012 às 15:16 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 15:16 Em vez de usar frigideira, usa um pedaço de pedra marmore direto no lume do fugão, a carne em cima da pedra direto. fica um grelhado á maneira. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno95 0 Postado Junho 12, 2012 às 15:26 Autor Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 15:26 Obrigado Pessoal,Vou tentar fazer o que saintgraal falou,pegar uma frigideira normal esquentar bem ela e colocar o peito de frango sem nada e se dificultar 1 fio de agua *-*,Obrigado saintgraal livro eu das gorduras,kkkk' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GabrielSV 11 Postado Junho 12, 2012 às 15:28 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 15:28 Faz carne cozida! Se não, faz q nem eu. Comprei uma churrasqueira para fogão. Muito prática e rápida, a carne fica pronta em poucos minutos. Essa churrasqueira foi apenas 30 reais, e posso te garantir q valeu muito a pena. Todo dia faço a carne nela, fica sem nenhuma gordura, uma delícia! Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Éverton Udson Postado Junho 12, 2012 às 16:00 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 16:00 Frita com olho de soja mesmo, é mais gostoso e não vai fazer praticamente diferença nenhuma no seu cut............isso é paranoia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brenoom 23 Postado Junho 12, 2012 às 16:07 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 16:07 Tem aqueles "grills" de fazer misto quente? Faço neles, e como é de teflon não gruda. Se grudar, um fiozinho de azeite ajuda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GabrielFrota 1 Postado Junho 12, 2012 às 16:36 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 16:36 (editado) Óleo de Soja ou Azeite ja minimiza bastante OBS: Não precisa necessariamente de uma "Grill", dá pra fazer um franguinho ou carne sussegado na "Sanduicheira", aquelas de R$ 30,00 que faz pão com presunto e queijo e tals Editado Junho 12, 2012 às 16:38 por GabrielFrota Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora