Metzker 0 Postado Maio 28, 2012 às 19:31 Compartilhar Postado Maio 28, 2012 às 19:31 Fala rapazeada, Gostaria de saber se alguém aqui faz uso da Clara de Ovo Pasteurizada, vendida em caixas de 1Kg em Casas de Confeiteiro: http://www.royalpan.com.br/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=29&category_id=45 Custa em média R$ 8,00 a caixa com 1Kg que equivale a aproximadamente 30 Claras de Ovo. Se tiver alguém que faz uso, me fale como costuma preparar (manda puro pro peito, faz omelete...???) Será que vale a pena? Vlw! Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiagoSoares17 101 Postado Maio 28, 2012 às 20:33 Compartilhar Postado Maio 28, 2012 às 20:33 Quem me dera arranjar para fazer omoletes, para misturar com aveia ou adicionar a algumas receitas. É uma questão de usares a imaginação. Só não as consumas cruas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
M.M 7 Postado Maio 28, 2012 às 20:37 Compartilhar Postado Maio 28, 2012 às 20:37 100 gramas desse produto equivale somente a 10 g de proteina,enquanto da albumina 14g tem 11g de proteina. Eu iria de albumina! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Metzker 0 Postado Maio 29, 2012 às 11:07 Autor Compartilhar Postado Maio 29, 2012 às 11:07 Pode cre, acho que a Albumina é mais viável mesmo...mais concentrada em proteínas e além do que não precisa guardar na geladeira.....imagina ter que guardar todas as caixas de clara pasteurizada na geladeira......vai ocupar muito espaço também.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brenoom 23 Postado Maio 29, 2012 às 12:08 Compartilhar Postado Maio 29, 2012 às 12:08 Lembrando que nem toda albumina tem essa quantidade de proteínas por porção. Mas eu iria na albumina mesmo. Se for contar o CxB da proteína em si, a albumina ganha. Da uma olhada na da Growth, lá tem uma bacana e não é tão cara. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HenriqueMalhação 0 Postado Maio 4, 2013 às 00:51 Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 00:51 Cara , na minha opinião albumina nao vale mais a pena, pois se tu comprar 12 caixas de clara de ovo pasteurizada vai sair por uns 58 reais, em cada caixa vc vai ter 100g de proteína, é mt coisa brow! mas para o uso vai depender do seu peso, pois deve consumir entre 2g ou 2,3g por cada kg corporal... Peso 70kg, reveso durante o dia uma caixa.. tomo um pouco ao acordar, um pouco a tarde e um pouco antes de dormir, o resto das 40g de proteinas necessárias para meu corpo eu uso através de outros alimentos.. vale a pena sim, faz um shake no pré treino ou no pós! vera resultado.. abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DigoAddor 0 Postado Maio 4, 2013 às 01:28 Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 01:28 eu uso sim, moro em bauru, eu compro em uma loja de confeitaria, pag 10 reais, pra colocar nas vitaminas ou pra fazer omelete uso uns 2 ovos com gema e o resto coloco o pasteurizado, eu acho muito bom, eu acho bem melhor do que comprar albumina, pelo sabor e tambem por ser um pó a menos né Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Keeperr 350 Postado Maio 4, 2013 às 02:18 Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 02:18 muito caro.. prefiro ovo mesmo, até porque como inteiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orphee13 504 Postado Maio 4, 2013 às 02:36 Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 02:36 + e o lance do corpo nao absorver direito a clara do ovo crua? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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