Postado 14/05/2012 às 04:46 05/14, 2012 Bom galera aqui onde eu moro como é uma cidade com bastantes traços rurais, tem muito dessas paradas naturais, queijo ovos leite mel e muitas coisas artesanais mesmo minha duvida é sera que o pão de aipim teira um carbo melhor que o pão normal ? seria valido comelo todo dia ?
Postado 14/05/2012 às 22:25 05/14, 2012 Manda pra dentro. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 16/05/2012 às 00:48 05/16, 2012 manda pra dentro (2) No brain no gain + No pain no gain Resultado sem conhecimento é dificil. Sem determinação é impossivel!
Postado 16/05/2012 às 12:50 05/16, 2012 A nutricionista me passou pra comer isso, mas lá em casa ninguém faz.. Ooo vontade, muito bom aquilo. Mas uma dúvida, é pão mesmo? Tipo de padaria? Desse nunca vi, ja vi de batata, milho etc... Mas de Aipim é novidade, vou falar pro padeiro aprender isso Ah, esqueci de falar... O que ela me passou foi um "bolinho" é tipo aipim amassado com salsa etc pra temperar assado, esse sim é bom Editado 16/05/2012 às 12:51 05/16, 2012 por brenoom (veja o histórico de edições) "São Anabolino do braço gigante e da perna cavalar. Faz essas bombas que eu tomo nenhum mal me causar. mas se eu morrer mande 10 anjos me buscar Porque do tamanho que eu vou ficar, vai ser foda me levar."
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