vitorc93 0 Postado Abril 19, 2012 às 00:58 Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 00:58 Bom, antigamente eu comia Frango + Amendoim como refeição de gord + prot, mas agora decidi mudar para os ovos (gema e clara)... Eu costumo fazer os ovos mexidos na panela, e mesmo sendo anti-aderente e com um pouco de óleo vegetal/água/azeite gruda na panela, daí fica ruim de lavar... Alguém sabe como fazer ovo no microondas de maneira prática? Dei uma procurada no fórum e não achei dicas precisas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
OgordoDaAcademia 0 Postado Abril 19, 2012 às 01:08 Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 01:08 pq nao faz ovo cozido na panela ? enfim,no microondas é só compra umas forminha em formato de ovo,coloca a gema e a clara la dentro e dexa por + ou - 1 minuto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitorc93 0 Postado Abril 19, 2012 às 01:12 Autor Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 01:12 Ovo cozido é pior ainda, ter que tirar a casca de 12 ovos por dia é f*da E não é só isso, SEMPRE acontece de pelo menos 1 ovo estufar quando tá cozinhando, daí já é 1 ovo perdido... E sobre essa forminha pro microondas, eu tenho e já usei pra fazer, mas só dá pra fazer 2 ovos por vez, e suja ela toda... Tava querendo saber um jeito de fazer uns 6 ovos de vez, sei lá, com um recipiente plástico/refratário... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
oooi 2 Postado Abril 19, 2012 às 01:14 Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 01:14 nao coloque ovo no microondas sem a forma correta porque o ovo tipo fica espirrando no microondas inteiro quando ele começa esquentar huahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitorc93 0 Postado Abril 19, 2012 às 01:15 Autor Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 01:15 Eu achei isso aqui: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/7713-ovo-frito-no-microondas.html, alguém já fez algo parecido? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
splt 3 Postado Abril 19, 2012 às 01:24 Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 01:24 eu só faço no microondas, boto ele num prato normal, e estouro a gema com uma colher pra ele não explodir o microondas, boto a tampa e ai é só botar 1min pra ' ovo ou 1'40 pra dois, ele fica bom.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora