CLV Postado Abril 16, 2012 às 06:54 Postado Abril 16, 2012 às 06:54 Idade; 24 Altura: 1,85 metros Peso: 81 Kg Bf: ???? ( corpo magro com um acúmulo de gordura em hipogastro ) Objetivo; Hipertrofia( crescer seco de preferência) tempo de treino: 2 meses café da manhã 08:00 hrs 300g Leite desnatado Parmalat 10g Achocolatado em Pó Nescau NESTLÉ 50g Pao Integral Light 7 graos 100g Ovo de Galinha, inteiro, cozido 157kcal 1g 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado Almoço 11:30 hrs 100g Alface, lisa, crua 150g Beterraba, cozida 100g Cenoura Amarela, cozida 200g Carne de Boi, Patinho 15g Azeite, oliva, mesa ou cozinha 100g Arroz Integral, cozido lanche 1 15:30hrs 200g Batata Doce, branca, cozida 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado TREINO ; 17:00- 17:50 hrs pós liquido 18:05hrs 65g Maltodextrina - Neo-Nutri 5g Creatina Universal pós sólido 19:00 50g Alface, lisa, crua 50g Beterraba, cozida 50g Cenoura Amarela, cozida 100g Ovo de Galinha, inteiro, cozido 200g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado Janta 1 22:00 hrs 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado 300g Leite Longa Vida Desnatado PARMALAT 10g Achocolatado em Pó Nescau NESTLÉ janta 2 24:00hrs 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado Total Calorias 3309.1kcal Total Carboidrato 242.15g Total Proteina 371.79g Total Gordura 91.07g Carboidrato por Kg 2.99g Proteina por Kg 4.59g Calorias por Kg 40.853kcal Gordura por Kg 1.124g % de Proteina 44% % de Gordura 24% % de Carboidrato 29% Coloquei um pouco mias de proteína no lugar de carbos, na tentativa de crescer sem ganhar gordura e acabar perdendo a pochete que tenho, será se vai funcionar ???? Acabei de perder 8 Kg de peso, ainda estou com o shape fraco, mais estou muito pequeno, pretendo dá uma Up no ganho de massa pra daqui a uns 2 meses voltar e tentar trincar o shape( desafio muito bom , hehehe ) Obs: tenho um pote de 4 Lbs de whey Designer, que estou pensando em usar só quando não conseguir ingerir todas as proteínas do dia. Sei que isso é um tema ainda controverso, mais penso que como estou com tempo para preparar as minhas refeições o whey pode ficar esperando uma melhor ocasião para ser usado.
Supermoderador mpcosta82 Postado Abril 16, 2012 às 13:07 Supermoderador Postado Abril 16, 2012 às 13:07 CLV, você não vai ganhar menos gordura por aumentar proteína e diminuir carboidratos. Por sinal, tem proteína demais na sua dieta. 2 g/kg é um bom valor para bulking, o que daria 162g para o seu caso. Gordura está com um valor bom, próximo de 1 g/kg, então você poderia diminuir bastante o total de proteína e substituir por carboidratos. No meu entendimento o ideal seria reduzir o peito de frango (800g de peito de frango por dia é demais, não tem como aguentar uma dieta assim por muito tempo). Como já tem bastante proteína na sua dieta e o ideal seria reduzir consideravelmente, você vai poder guardar seu whey para uso futuro O total de calorias da dieta está bom; se você notar que está ganhando peso muito rápido você diminui um pouco as calorias. Boa sorte com a dieta.
CLV Postado Abril 16, 2012 às 14:26 Autor Postado Abril 16, 2012 às 14:26 CLV, você não vai ganhar menos gordura por aumentar proteína e diminuir carboidratos. Por sinal, tem proteína demais na sua dieta. 2 g/kg é um bom valor para bulking, o que daria 162g para o seu caso. Gordura está com um valor bom, próximo de 1 g/kg, então você poderia diminuir bastante o total de proteína e substituir por carboidratos. No meu entendimento o ideal seria reduzir o peito de frango (800g de peito de frango por dia é demais, não tem como aguentar uma dieta assim por muito tempo). Como já tem bastante proteína na sua dieta e o ideal seria reduzir consideravelmente, você vai poder guardar seu whey para uso futuro O total de calorias da dieta está bom; se você notar que está ganhando peso muito rápido você diminui um pouco as calorias. Boa sorte com a dieta. Na verdade eu estava comendo próximo de 1 Kg por dia e comendo quase 0 de carbo! hehehehe A questão é que o acúmulo de gordura em hipogastro me incomoda muito e como não tenho muita massa magra pra fazer um cutting nervoso com ECA ou algo do tipo, fico com medo de colocar carbo e acabar ganhando banha ! :S 1 kg de proteínas*
Supermoderador mpcosta82 Postado Abril 16, 2012 às 16:36 Supermoderador Postado Abril 16, 2012 às 16:36 É normal ganhar um pouco de gordura no bulking, junto da massa magra. Isso é basicamente genético, algumas pessoas acumulam mais gordura, outras menos. Não vai ser por ingerir mais ou menos carboidrato que você vai ganhar mais ou menos gordura; o que conta para isso é o excedente calórico. E carboidratos são importantes para construção de massa magra. Procure manter um ganho de peso razoável (entre 1 e 2 kg por mês), assim você limita o ganho de gordura. E o que você ganhar, no futuro você perde com um cutting. 1 kg de proteína por dia é um exagero....hehe Ah, e se você terminou agora seu cutting, é bom aguardar umas 2 semanas ingerindo mais ou menos o seu gasto calórico, depois você começa o bulking. Durante o cutting é normal o metabolismo cair um pouco, essas 2 semanas são importantes para o metabolismo voltar ao normal. Boa sorte com a dieta.
CLV Postado Abril 16, 2012 às 18:55 Autor Postado Abril 16, 2012 às 18:55 É normal ganhar um pouco de gordura no bulking, junto da massa magra. Isso é basicamente genético, algumas pessoas acumulam mais gordura, outras menos. Não vai ser por ingerir mais ou menos carboidrato que você vai ganhar mais ou menos gordura; o que conta para isso é o excedente calórico. E carboidratos são importantes para construção de massa magra. Procure manter um ganho de peso razoável (entre 1 e 2 kg por mês), assim você limita o ganho de gordura. E o que você ganhar, no futuro você perde com um cutting. 1 kg de proteína por dia é um exagero....hehe Ah, e se você terminou agora seu cutting, é bom aguardar umas 2 semanas ingerindo mais ou menos o seu gasto calórico, depois você começa o bulking. Durante o cutting é normal o metabolismo cair um pouco, essas 2 semanas são importantes para o metabolismo voltar ao normal. Boa sorte com a dieta. Muito obrigado pelo auxílio e paciência em responder as minhas perguntas, que são bem básicas pq ainda sou iniciante nesse ramo !hehehe Valeu mesmo
Dan Hibiki Postado Abril 17, 2012 às 02:28 Postado Abril 17, 2012 às 02:28 Muito obrigado pelo auxílio e paciência em responder as minhas perguntas, que são bem básicas pq ainda sou iniciante nesse ramo !hehehe Valeu mesmo Não tenho nada a acrescentar ao que dito pelo Martin, é fazer o que ele sugeriu de mudanças e ir conquistando os resultados com o tempo.
CLV Postado Abril 17, 2012 às 02:33 Autor Postado Abril 17, 2012 às 02:33 Valeu pela opinião Dan. Pelo visto vou ter mesmo que diminuir meu franguinho grelhado de cada dia que tanto gosto ! hehehehe É normal ganhar um pouco de gordura no bulking, junto da massa magra. Isso é basicamente genético, algumas pessoas acumulam mais gordura, outras menos. Não vai ser por ingerir mais ou menos carboidrato que você vai ganhar mais ou menos gordura; o que conta para isso é o excedente calórico. E carboidratos são importantes para construção de massa magra. Procure manter um ganho de peso razoável (entre 1 e 2 kg por mês), assim você limita o ganho de gordura. E o que você ganhar, no futuro você perde com um cutting. 1 kg de proteína por dia é um exagero....hehe Ah, e se você terminou agora seu cutting, é bom aguardar umas 2 semanas ingerindo mais ou menos o seu gasto calórico, depois você começa o bulking. Durante o cutting é normal o metabolismo cair um pouco, essas 2 semanas são importantes para o metabolismo voltar ao normal. Boa sorte com a dieta. Na verdade já tem uns 15 dias que não estou mais seguindo a minha dieta cutting( se é que posso chamar aquilo de cutting, heheheh ). Hoje já comecei a comer conforme essa dieta e me senti muito bem na academia, como a muito tempo não sentia. Recuperações rápidas, força, foco. Muito bom, muito bom mesmo! heheheh
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora