Breno Holanda 123 Postado Março 30, 2012 às 18:46 Compartilhar Postado Março 30, 2012 às 18:46 http://aguanaboca-receitasculinarias.blogspot.com.br/2011/04/4-receitas-deliciosas-com-atum.html http://tudogostoso.uol.com.br/receita/12765-atum-especial.html Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aleFitness 0 Postado Março 30, 2012 às 18:50 Compartilhar Postado Março 30, 2012 às 18:50 tambem não aguento ovo nem mexido ,cosido menos ainda,só vai no liquidificador mesmo 10 claras de manhã e 10 antes de dormi! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Março 30, 2012 às 18:54 Compartilhar Postado Março 30, 2012 às 18:54 http://aguanaboca-re...s-com-atum.html http://tudogostoso.u...m-especial.html Opa... Brigadão cara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Breno Holanda 123 Postado Março 30, 2012 às 19:01 Compartilhar Postado Março 30, 2012 às 19:01 Opa... Brigadão cara De boa, tamo ae.. se descer me avisa, rs Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tirano 2 Postado Abril 1, 2012 às 21:45 Autor Compartilhar Postado Abril 1, 2012 às 21:45 tambem não aguento ovo nem mexido ,cosido menos ainda,só vai no liquidificador mesmo 10 claras de manhã e 10 antes de dormi! to quase apelando pro cru mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus_ 309 Postado Abril 1, 2012 às 21:55 Compartilhar Postado Abril 1, 2012 às 21:55 eu não enjoei ainda de ovo cozido, e olha que mando uns 8 por dia Foda é o pão integral que não desce mais, to mandando pão de forma e foda-se ultimamente Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tupete11 4 Postado Abril 2, 2012 às 12:53 Compartilhar Postado Abril 2, 2012 às 12:53 Eu cozinho meus ovos, tiro algumas gemas (depois de cozido) e bato no liquidificador com um poquinho de leite ou água e um pouquinho de nescau...é MUITO²³¹ melhor do que comer, vc toma rapidinho, facil, facil. Como você ja tá com nojo de ovo, talvez seja bom tampar o nariz, só para prevenir hahha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Abril 2, 2012 às 13:24 Compartilhar Postado Abril 2, 2012 às 13:24 Eu cozinho meus ovos, tiro algumas gemas (depois de cozido) e bato no liquidificador com um poquinho de leite ou água e um pouquinho de nescau...é MUITO²³¹ melhor do que comer, vc toma rapidinho, facil, facil. Como você ja tá com nojo de ovo, talvez seja bom tampar o nariz, só para prevenir hahha. Já testei fazer isso, e precisa usar muita água/leite se não fica muito espesso, ruim pra tomar, fora que o gosto fica uma m**** Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brokenhearted 21 Postado Abril 2, 2012 às 15:26 Compartilhar Postado Abril 2, 2012 às 15:26 ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE ME BANE Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Get Out! 2 Postado Abril 4, 2012 às 01:17 Compartilhar Postado Abril 4, 2012 às 01:17 ATUM não passa mais cara... Hoje desci uma lata no almoço desceu querendo voltar. Joguei uns katchup mostarda pra ver se ajudava. Ketchup, mostarda e maionese é o clássico pra empurrar as coisas pra dentro! kkkkkkkkkkk Coloco direto no filé de frango grelhado. Como quase todo dia :S Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora