Matheus Camargo 5 Postado Março 7, 2012 às 15:27 Compartilhar Postado Março 7, 2012 às 15:27 (editado) Olá, montei minha primeira dieta de cutting, peguei informações do site tabela de alimentos, avaliem ela por favor, pois não tenho muita noção e como disse essa é minha primeira dieta. Altura: 1,72m Peso: 69,0 kg BF: 20%~23% Objetivo: Cutting Idade: 16 anos *Estou fazendo aerobicos em ritmo acelerado 3x na semana depois do treino, acompanhado de um termogênico o Ripped Extreme Yellow Caps * Estou treinando normalmente com as máximas cargas com boa execução Editado Março 7, 2012 às 15:29 por MathCamargo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ikmenos 39 Postado Março 7, 2012 às 16:42 Compartilhar Postado Março 7, 2012 às 16:42 Café da Manhã Tiraria o pão e colocava dois ovos inteiros e aumentava a aveia. Almoço Trocaria o arroz pelo integral, bem mais benefício. Pós-treino Pouco Carbo, tenta colocar mais carbo nessa refeição, Carbo é mais importante de proteína no pós treino Focaria nos alimentos de baixo IG, eu colocaria no lugar dos de alto IG. Colocar OVOS, seria uma boa, balanceando com o que você já colocou na planilha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Camargo 5 Postado Março 7, 2012 às 17:17 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2012 às 17:17 Café da Manhã Tiraria o pão e colocava dois ovos inteiros e aumentava a aveia. Almoço Trocaria o arroz pelo integral, bem mais benefício. Pós-treino Pouco Carbo, tenta colocar mais carbo nessa refeição, Carbo é mais importante de proteína no pós treino Focaria nos alimentos de baixo IG, eu colocaria no lugar dos de alto IG. Colocar OVOS, seria uma boa, balanceando com o que você já colocou na planilha. Obrigado ikmenos, mas o meu pos treino é assim, eu saio do serviço e vou para a academia e logo que chego em casa tomo o leite e depois de 1hr +ou- eu janto, mesmo assim eu teria que aumentar os carbos? E os ovos no café seria eles cozidos ou cru mesmo? aveia em torno de 10g estaria bom? Nessa parte de IG eu não entendo muito, mas quais seriam os de altos IG? e quais alimentos poderiam substituir eles? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ikmenos 39 Postado Março 7, 2012 às 18:51 Compartilhar Postado Março 7, 2012 às 18:51 Sobre o IG dos alimentos, veja nesse site os alimentos, eles estão divididos por categorias, quanto mais baixo melhor. Veja quais deles tem baixo IG e os que você conseguiria colocar na sua dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Camargo 5 Postado Março 7, 2012 às 19:58 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2012 às 19:58 Certo ikmenos, você poderia me dizer como eu poderia colocar os ovos e se é melhor no café da manhã mesmo ou em outra refeição? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Camargo 5 Postado Março 8, 2012 às 22:57 Autor Compartilhar Postado Março 8, 2012 às 22:57 Só uma pergunta pessoal, quantos g/kg tem que ter de carbo +ou- na dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Março 8, 2012 às 23:29 Compartilhar Postado Março 8, 2012 às 23:29 Só uma pergunta pessoal, quantos g/kg tem que ter de carbo +ou- na dieta? Eu não gosto do uso da fórmula Harris-Benedict para quem está com bf alto, acaba resultando uma diferença de mais 300kcal se comparada a fórmula Kacth-Adler, o que faria o déficit neste caso ser bem menor. Quanta a quantidade de macros, prefiro calcular pela massa magra os valores em proteínas e gorduras, respectivamente 2,5g/kg e 1g/kg, onde deste total vc multiplica o primeiro por 4kcal e o segundo por 9kcal, o valor que vc estipulou para sua dieta menos estes ois valores, dará um resultado em calorias, deste valor vc divide por 4 e este resultado será a quantidade em gramas de carboidrato.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Camargo 5 Postado Março 9, 2012 às 00:23 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2012 às 00:23 Eu não gosto do uso da fórmula Harris-Benedict para quem está com bf alto, acaba resultando uma diferença de mais 300kcal se comparada a fórmula Kacth-Adler, o que faria o déficit neste caso ser bem menor. Quanta a quantidade de macros, prefiro calcular pela massa magra os valores em proteínas e gorduras, respectivamente 2,5g/kg e 1g/kg, onde deste total vc multiplica o primeiro por 4kcal e o segundo por 9kcal, o valor que vc estipulou para sua dieta menos estes ois valores, dará um resultado em calorias, deste valor vc divide por 4 e este resultado será a quantidade em gramas de carboidrato.. Agora que eu me enrrolei mesmo :wacko: não intendi... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Março 9, 2012 às 00:35 Compartilhar Postado Março 9, 2012 às 00:35 Pois é, ou aprende a entender, seja procurando ler melhor o que escrevi ou procurando uma outra fonte mais clara (há em tópico aqui do fórum) ou fica sem saber. Só te respondi o que vc perguntou. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Camargo 5 Postado Março 9, 2012 às 00:41 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2012 às 00:41 (editado) Pois é, ou aprende a entender, seja procurando ler melhor o que escrevi ou procurando uma outra fonte mais clara (há em tópico aqui do fórum) ou fica sem saber. Só te respondi o que vc perguntou. Não quis te ofender, só que pra entender essas coisas eu sou meio lerdo mesmo, se você se sentiu ofendido peços desculpas. Editado Março 9, 2012 às 00:41 por MathCamargo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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