Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Dezembro 11, 2011 às 23:15 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 11, 2011 às 23:15 Isso, vá regulando com o tempo, de acordo com a reação do seu corpo. Eu acho que está boa, sim. Eu usaria um pouco mais de proteína, talvez uns 30g a mais, e reduziria a gordura na mesma proporção, mantendo o déficit. Mais por precaução, mesmo Abraços e boa sorte com a dieta. root reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
root 0 Postado Dezembro 12, 2011 às 00:25 Autor Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 00:25 Isso, vá regulando com o tempo, de acordo com a reação do seu corpo. Eu acho que está boa, sim. Eu usaria um pouco mais de proteína, talvez uns 30g a mais, e reduziria a gordura na mesma proporção, mantendo o déficit. Mais por precaução, mesmo Abraços e boa sorte com a dieta. Mas o mínimo de gordura, não é 1g/kg? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Dezembro 12, 2011 às 09:19 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 09:19 Mas o mínimo de gordura, não é 1g/kg? Olá, Não, dá pra usar bem menos do que isso sem grandes problemas. Não sei se existe algum "número mágico", mas ficando acima de uns 0.4-0.5 g/kg já deve estar de bom tamanho. Existem dietas com restrição grande de gorduras (valores menores do que eu citei acima) com resultados tão bons quanto dietas cetogênicas, com (muito) mais gordura. O que importa, no final das contas, é o déficit calórico. Como é sempre interessante aumentar a ingestão de proteínas em cutting (para compensar o que o corpo utiliza para produzir glicose), você tem que diminuir de algum lugar para poder aumentar as proteínas. Outro benefício de diminuir gorduras é quanto à saciedade, consumindo mais proteínas você, em tese, terá refeições um pouco mais saciantes (embora isso seja bastante individual). Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
root 0 Postado Dezembro 12, 2011 às 10:51 Autor Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 10:51 Ok, vou dar uma mexida aqui. Se o corpo utiliza proteina, para produzir glicose, será que fica melhor fazer 2,5g/kg de proteina, e retirar as 250g de arroz integral? Fiz uma simulação aqui, e as calorias baixaram para 1717. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tibissa 15 Postado Dezembro 12, 2011 às 10:55 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 10:55 Cara, desculpa mudar um pouco o foco... mas vi q tu nao quer correr e sim caminhar na esteira... Tu ja pensou na hipotese de caminhar com inclinacao? Eu faço assim cara... a queima calórica é bem semelhante à de um trote/corrida na esteira e sem impacto! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Dezembro 12, 2011 às 11:10 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 11:10 Ok, vou dar uma mexida aqui. Se o corpo utiliza proteina, para produzir glicose, será que fica melhor fazer 2,5g/kg de proteina, e retirar as 250g de arroz integral? Fiz uma simulação aqui, e as calorias baixaram para 1717. Olá, O corpo usa proteína para produzir glicose quando falta carboidrato. E o processo não é 100% eficiente, ou seja, ele precisa de mais de 1g de proteína para produzir 1g de glicose. Assim, não vai valer a pena você aumentar proteína às custas de diminuir carboidratos. Mantenha a dieta como está, ou reduza gorduras para aumentar proteínas, como você achar melhor. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
root 0 Postado Dezembro 12, 2011 às 11:11 Autor Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 11:11 Cara, desculpa mudar um pouco o foco... mas vi q tu nao quer correr e sim caminhar na esteira... Tu ja pensou na hipotese de caminhar com inclinacao? Eu faço assim cara... a queima calórica é bem semelhante à de um trote/corrida na esteira e sem impacto! É uma boa idéia. Mas como to começando agora, vou iniciar no normal mesmo. Depois, qdo pegar um condicionamento maior, eu altere a inclinação. Valeu pela dica! =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
root 0 Postado Dezembro 12, 2011 às 12:52 Autor Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 12:52 Olá, O corpo usa proteína para produzir glicose quando falta carboidrato. E o processo não é 100% eficiente, ou seja, ele precisa de mais de 1g de proteína para produzir 1g de glicose. Assim, não vai valer a pena você aumentar proteína às custas de diminuir carboidratos. Mantenha a dieta como está, ou reduza gorduras para aumentar proteínas, como você achar melhor. Abraços Certo, vou manter a dieta, se não rolar, tento baixar as gorduras e aumentar as proteinas. Tks man! =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maatt 1 Postado Dezembro 12, 2011 às 14:56 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 14:56 É possivel entrar em cetose com 60g de carbo/dia? Eles vem de: 80g de arroz 80g de feijão 1 maça Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Dezembro 12, 2011 às 14:58 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 12, 2011 às 14:58 É possivel entrar em cetose com 60g de carbo/dia? Eles vem de: 80g de arroz 80g de feijão 1 maça provavelmente, sim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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