metalbolic 14 Postado Dezembro 7, 2011 às 00:39 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 00:39 Use água para fritar Ao pensar em fritura, logo vem à cabeça óleos e manteiga - que deixam a preparação mais gordurosa e menos saudável. Até mesmo os óleos vegetais, como os de soja, milho, girassol, oliva e linhaça, não são bem-vindos na frigideira. "Quando submetidos a muito calor, esses óleos se transformam em gordura trans, perdendo todos os benefícios que possuem", explica a nutricionista Fernanda Brunacci. Mas a nutricionista dá uma alternativa: em vez de usar óleo, manteiga ou margarina para fritar o ovo, use água! "Coloque metade de um dedo de água na frigideira e, quando começar a ferver, quebre o ovo e frite do jeito normal", conta Fabiana. Fritando o ovo dessa forma, as calorias dele voltam as 75 iniciais, equivalentes às calorias do ovo cozido. fonte: http://r7.minhavida.com.br/conteudo/14385-prepare-ovos-de-forma-saudavel.htm?ordem=3#gal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kaleo 53 Postado Dezembro 7, 2011 às 00:42 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 00:42 Não era melhor postar em nutrição? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Minoano 0 Postado Dezembro 7, 2011 às 00:50 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 00:50 interessante , vou testar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
metalbolic 14 Postado Dezembro 7, 2011 às 01:03 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 01:03 Não era melhor postar em nutrição? Não sei se tenho permissão para postar lá..na dúvida postei aqui..se alguém puder mover... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hypertrofia 0 Postado Dezembro 7, 2011 às 01:21 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 01:21 LOL nao sabia dessa so nao sei como vai sair o gosto '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
joroo 4 Postado Dezembro 7, 2011 às 01:49 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 01:49 Eu faço isso! o gosto muda soh um poco mas é bem mais saudavel abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Dezembro 7, 2011 às 02:57 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 02:57 Os oleos vegetais viram gorduras saturadas quando aquecidos... E não gordura trans. Q não tem nada a ver com isso. Pq TRANS só tem em alimento transgenico Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lib`s 7 Postado Dezembro 7, 2011 às 03:29 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 03:29 Sempre "fritei" os ovos com água, fica a mesma coisa se fosse com manteiga ou óleo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Askan 5 Postado Dezembro 7, 2011 às 03:35 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 03:35 Ja fiz com agua, mas discordando do comentario anterior achei o gosto ruim, to usando aquelas manteigas light mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nina Lian 2 Postado Dezembro 7, 2011 às 05:08 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2011 às 05:08 HMMMMMMMMMMM, bom saber. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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