drakan25 0 Postado Novembro 29, 2011 às 18:20 Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 18:20 Qual a diferença do açúcar para outros tipos de carboidrato simples(mel,banana,leite...) ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aThO 7 Postado Novembro 29, 2011 às 18:24 Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 18:24 o açicar de mesa é sacarose, o das frutas frutose. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
drakan25 0 Postado Novembro 29, 2011 às 18:37 Autor Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 18:37 a sacarose vira gordura mais facilmente ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Novembro 29, 2011 às 19:34 Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 19:34 a sacarose vira gordura mais facilmente ? Não! Mas comer açucar/mel ou uma fruta pode (vai) mudar bastante a questão de saciedade. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
drakan25 0 Postado Novembro 29, 2011 às 23:32 Autor Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 23:32 Tem algum problema em adicionar umas 20g de açúcar por dia na dieta sendo que isso não vai atrapalhar o número de calorias final(bulking) ?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
craw69 2266 Postado Novembro 29, 2011 às 23:33 Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 23:33 Nenhum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
drakan25 0 Postado Novembro 29, 2011 às 23:52 Autor Compartilhar Postado Novembro 29, 2011 às 23:52 Ahh, muito obrigado pelas respostas hehe. Vo começar a por essas 20g de açucar no meu shake de albumina + banana+leite+aveia (fica com um gosto horrivel sem açucar, muito amargo) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JTCARDOSO 8 Postado Dezembro 1, 2011 às 14:02 Compartilhar Postado Dezembro 1, 2011 às 14:02 Eu faço o mesmo shake que você, porém coloco, além do leite, 150 ml de iogurte desnatado de qualquer sabor. Fica muuuuuuito bão! hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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