01leonard 25 Postado Novembro 21, 2011 às 19:49 Compartilhar Postado Novembro 21, 2011 às 19:49 (editado) q eu saiba frango eh frango, so muda as reças pelo q estudei (universidade), qnt a prot do frango, eh tudo = galera so uma coisa p entender, pq essa neura de pesar tudo? pq n comer 150g de frango e tem q comer exatamente 115? pq as proteinas n podem passar? tem sempre que serem exatas n podendo passar nem faltar nda? quer dizer entao q todo dia vcs fazem a mesma coisa, no mesmo tempo, gastando assim as mesmas calorias? qr dizer entao q todo dia seu corpo precisa exatamente daquela quant de calorias e prot? cara, qnt a prot eu sou da turma q acha melhor comer mais q faltar, melhor liberar o ácido úrico com força q faltar prot...tenha em mente q seu corpo nao eh uma máquina como um carro q se vc der 1L irá fzr sempre tanto km, não galera, tem hrs q irá precisar de mais calorias ou de menos, de mais prot ou pouca, dependendo do dia e do q vc ta fznd. Então pra QUEM NÃO É PROFISSIONAL ñ tem pra q ta com neura. COME, TREINA, DORME E CURTE. abraços Editado Novembro 21, 2011 às 19:56 por 01leonard Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kelvinarr 0 Postado Novembro 22, 2011 às 11:23 Compartilhar Postado Novembro 22, 2011 às 11:23 em bulking eu n ficaria na neura msmo, chutaria td pra mais. mas em cutting qro tudo certinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dudusgg 0 Postado Novembro 22, 2011 às 18:28 Autor Compartilhar Postado Novembro 22, 2011 às 18:28 É.. entendi.. vocês estão certos! =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Martinek 6 Postado Novembro 22, 2011 às 18:49 Compartilhar Postado Novembro 22, 2011 às 18:49 Mas o que o cara falou ai em cima ta certo...não adianta ficar contando 1g por 1g, no dia que vc tiver que correr atras do busão vai gastar mais calorias, no dia que não for na faculdade vai gastar menos, no dia que tiver que ir no banco vai gastar mais...então o negócio é fazer uma média...eu sempre jogo um pouco mais de proteina e carboidrato complexo, já dizia Coleman, na dúvida faça mais... Lembrando que fisioculturistas profissionais acordam, comem, treinam, comem, treinam, comem, dormem....não muda nada de um dia para o outro...hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabricius 463 Postado Novembro 22, 2011 às 18:54 Compartilhar Postado Novembro 22, 2011 às 18:54 Sempre pese cru, assim vc sabe a quantia exata de proteina que ali tem (já que cozinhar, assar, grelhar, etc não faz perder proteína - a menos que vc carbonize o frango/carne/peixe). Use a tabela nutricional do frango cru, claro. 100g de frango cru tem cerca de 20-24g de proteina. Abraço Bom saber isto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabricius 463 Postado Junho 25, 2015 às 13:43 Compartilhar Postado Junho 25, 2015 às 13:43 Pessoal, não sei o que cada um considera barato, mas gostaria de indicar o site http://bit.ly/todomundopode-cortes. Pra quem consome muito frango, pode ser uma boa. Dá pra consultar os preços e ver se vale a pena. Acredito que sim, pois você irá comprar direto da indústria. Atendemos apenas os Estados de MG, RJ, SP, GO, ES e Sul da BA e vendemos caixa fechada (atacado). É possível comprar por CPF ou CNPJ. Se tiver dúvidas, entre em contato! Abraço e bom treino. o/ Pena não ter para aqui no DF. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gue 0 Postado Junho 25, 2015 às 13:48 Compartilhar Postado Junho 25, 2015 às 13:48 Galera aproveitando o tópico sobre frango, chega um tempo que o frango não desce nem na bala. Se eu fizer ele empanado (farinha de rosca/ farinha de trigo) pode isso tbm ? Pra dar uma mudada To pensando em fazer tudo na airfryer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabricius 463 Postado Junho 25, 2015 às 13:53 Compartilhar Postado Junho 25, 2015 às 13:53 (editado) Galera aproveitando o tópico sobre frango, chega um tempo que o frango não desce nem na bala. Se eu fizer ele empanado (farinha de rosca/ farinha de trigo) pode isso tbm ? Pra dar uma mudada To pensando em fazer tudo na airfryer Ao invés de farinha de rosca, será que não rola usar farinha/farelo de aveia?vou testar isto. Editado Junho 25, 2015 às 13:53 por Fabricius Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados