muchécks 9 Postado Novembro 10, 2011 às 20:01 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2011 às 20:01 e ai rapaz parabens e a outra receita - pode passar os ingredientes vlw valew man!!!! vou fazer a outra depois passo ae pra galera!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pauloyep 4 Postado Novembro 11, 2011 às 13:54 Compartilhar Postado Novembro 11, 2011 às 13:54 (Pra Quem "Nu" Tem Suplementos) (ou pode ser um tapa de manteiga só pra "nu" gruda mesmo) auhauiehiauheuiahuehauiaheuiaheiua to raxano aqui, se fala igualzin meu irmao, nu tem, nu gruda, hahaha, boa receita. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muchécks 9 Postado Novembro 11, 2011 às 19:20 Autor Compartilhar Postado Novembro 11, 2011 às 19:20 (Pra Quem "Nu" Tem Suplementos) (ou pode ser um tapa de manteiga só pra "nu" gruda mesmo) auhauiehiauheuiahuehauiaheuiaheiua to raxano aqui, se fala igualzin meu irmao, nu tem, nu gruda, hahaha, boa receita. valew velho.... isso é giria de pirata!!!! rsrsrsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrodapg 4 Postado Novembro 12, 2011 às 17:47 Compartilhar Postado Novembro 12, 2011 às 17:47 aeee brotherr curti muito, principalmente a tecnica de tirar a gema foooda d+ em. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muchécks 9 Postado Novembro 12, 2011 às 19:56 Autor Compartilhar Postado Novembro 12, 2011 às 19:56 aeee brotherr curti muito, principalmente a tecnica de tirar a gema foooda d+ em. valew manin!!!! a tecnica é bem facil... vc só tem que ter agilidade pra nu deixar cair a gema!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muchécks 9 Postado Novembro 17, 2011 às 00:54 Autor Compartilhar Postado Novembro 17, 2011 às 00:54 e ae galera to fazendo essa receita agora só com a dextrose pois to em cut e to reduzindo os carbs!!! e fica bom d+++++ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaeljk 7 Postado Novembro 17, 2011 às 01:17 Compartilhar Postado Novembro 17, 2011 às 01:17 Chega a dar gosto de ver um alimento sendo preparado em uma panela anti-aderente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
death.drk 39 Postado Novembro 17, 2011 às 01:23 Compartilhar Postado Novembro 17, 2011 às 01:23 vc parece ter mais de 39 de braço quando vc força o biceps no video hahahah.. enfim, vlw por compartilhar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muchécks 9 Postado Novembro 17, 2011 às 12:41 Autor Compartilhar Postado Novembro 17, 2011 às 12:41 Chega a dar gosto de ver um alimento sendo preparado em uma panela anti-aderente. pois é nu gruda nem a pau!!!! vc parece ter mais de 39 de braço quando vc força o biceps no video hahahah.. enfim, vlw por compartilhar mas 39 eu tenho é sem forçar... forçando tem mais 41 ou 42 eu nem penso em medir!!!! rsrsr piscicologico abala rsrsr.... a fotu da sua assinatura tem tudo a ver com a minha receita!!! é isso ae esperimenta.... valew abrass! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muchécks 9 Postado Novembro 26, 2011 às 13:27 Autor Compartilhar Postado Novembro 26, 2011 às 13:27 e ae galera vamo fazer esse goro ae.... eu ja to mandando só as claras e mais nada!!!! rsrsrss Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora