Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Duvida Sobre Aveia E Opiniao Sobre Miojo.


JulianC

Posts Recomendados

Publicidade

Sobre macarrao, minhas noites sao hiper corridas, melhor nem entrar em detalhes, por isso opto muitas x pelo miojo. Sempre achei q macarrao demorasse mais tempo pra ficar pronto. O pior eh a questao de sabor, temperar com que? Molhos vermelhos pra mim sao meio impossiveis de comer eheh.

faça assim: deixa o macarrao pronto, guarda pra comer na hora e mistura com uma lata de atum... aaaaaai sim o negócio é bruto!! alto valor biologico e eh bomm!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...