Leahpar 19 Postado Outubro 6, 2011 às 22:28 Compartilhar Postado Outubro 6, 2011 às 22:28 (editado) Então galera, alguem ja fez purê de batata doce? as vezes fica meio enjoativo comer a batata alem de ser um saco descer para quem come em grande quantidade. Alguem ja fez, ou pode dar uma ideia se isso é bom ou ruim? Axo que seria uma boa opção, alem de ser vantajoso pois leva leite e gordura vegetal. Exemplo: 200g de batata doce 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (gordura zero, alem de conter proteina, carbos etc etc) 1 colher de sopa de azeite. (azeite ao inves da manteiga, por ser gordura boa/vegetal) Bom/ Ruim? Dêem suas opiniões Editado Outubro 6, 2011 às 22:29 por Leahpar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saints 3 Postado Outubro 6, 2011 às 23:10 Compartilhar Postado Outubro 6, 2011 às 23:10 amassa e as batata e vai colocando leite(quente) até achar que está bom, nessa receita acho que tem muito leite uns 100ml ja seriam bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Naanda 4 Postado Outubro 7, 2011 às 00:12 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 00:12 acho que vc poderia colocar menos leite 100ml já tá bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antichrist Superstar 18 Postado Outubro 7, 2011 às 00:54 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 00:54 porque pure de batata doce? deve ficar ruim pra cacete pq nao faz com batata "normal"? aquela inglesa e tal sabe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 7, 2011 às 09:45 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 09:45 porque pure de batata doce? deve ficar ruim pra cacete pq nao faz com batata "normal"? aquela inglesa e tal sabe [2] Vai variando "as batatas" ao invés de variar receitas "com a mesma batata". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leahpar 19 Postado Outubro 7, 2011 às 16:14 Autor Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 16:14 Pq os valores nutricionais da batata doce sao melhores do que os de qualquer outra batata ne? por isso pensei, que as vezes enjooa descer a batata, ai tava pensando em mandar um pure, alem de ser mais gostoso desce mais facil =D, eu tenho duvida se mandar um pure é prejudicial no pos treino devido utilzar gordura e leite para faze-lo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
F e l i p e 6 Postado Outubro 7, 2011 às 16:51 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 16:51 No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa. Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leahpar 19 Postado Outubro 7, 2011 às 19:15 Autor Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 19:15 No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa. Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento. Concordo, o problema é que, dizem que no pós treino é bom evitar gordura, e fazendo pure de batata doce, noc aso usando o azeite, tem muita gordura, minha duvida é essa, se comer esse pure no pos treino é ruim devido ao grande numero de gordura que vai ter por causa do azeite! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
veronica21 6 Postado Outubro 7, 2011 às 20:14 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 20:14 eu como ela cozida, mas sem fazer purê, gosto de coisas praticas...coloco tudo na pressão e separo as marmitinhas depois eu ja enjoei e muito de batata, ultimamente to no macarrão, e por ai vai... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zé Maria 118 Postado Outubro 7, 2011 às 20:20 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 20:20 No pós treino eu como purê de batata doce + batata cozida (500 g de cada) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora