Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Purê De Batata Doce


Leahpar

Posts Recomendados

Então galera, alguem ja fez purê de batata doce? as vezes fica meio enjoativo comer a batata alem de ser um saco descer para quem come em grande quantidade. Alguem ja fez, ou pode dar uma ideia se isso é bom ou ruim? Axo que seria uma boa opção, alem de ser vantajoso pois leva leite e gordura vegetal.

Exemplo:

200g de batata doce

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (gordura zero, alem de conter proteina, carbos etc etc)

1 colher de sopa de azeite. (azeite ao inves da manteiga, por ser gordura boa/vegetal)

Bom/ Ruim?

Dêem suas opiniões

Editado por Leahpar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Supermoderador

porque pure de batata doce? deve ficar ruim pra cacete

pq nao faz com batata "normal"? aquela inglesa e tal sabe

[2]

Vai variando "as batatas" ao invés de variar receitas "com a mesma batata".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pq os valores nutricionais da batata doce sao melhores do que os de qualquer outra batata ne? por isso pensei, que as vezes enjooa descer a batata, ai tava pensando em mandar um pure, alem de ser mais gostoso desce mais facil =D, eu tenho duvida se mandar um pure é prejudicial no pos treino devido utilzar gordura e leite para faze-lo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa.

Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa.

Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento.

Concordo, o problema é que, dizem que no pós treino é bom evitar gordura, e fazendo pure de batata doce, noc aso usando o azeite, tem muita gordura, minha duvida é essa, se comer esse pure no pos treino é ruim devido ao grande numero de gordura que vai ter por causa do azeite!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...