Postado 15/07/2011 às 20:18 07/15, 2011 Boa-tarde galera! Eu comprei um queijo cottage (pra quem não sabe é um queijo para comer de noite, fonte de proteínas (caseína)) Minha dúvida é a seguinte: tem 2 tipos de queijo cottage um q é sem gordura e um q tem gordura Essa gordura é boa ou ruim? (lembrando que vou comer de noite) Ou seria melhor comprar o sem gordura e mandar com amendoim/azeite? Agradeço desde já abraços!
Postado 15/07/2011 às 20:22 07/15, 2011 Cara, dependendo da quantidade que voce vai consumir nao me importaria com isso. A maioria da gordura do Cottage é saturada, que é a gordura "ruim", mas que e tão necessária quanto as outras.
Postado 15/07/2011 às 20:28 07/15, 2011 De preferencia sem gordura e complete com azeite e castanhas, mas se sua dieta ja estiver com pouca gord pode adicionar o queijo com gord, afinal, a gord saturada tem seu lugar tb. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 15/07/2011 às 20:38 07/15, 2011 Pago mó caro pelo queijo , vcs sao tao sensiveis assim a umas graminhas de gordura?
Postado 15/07/2011 às 20:41 07/15, 2011 Eu iria de Ricota, mas cada um com seu cada um.... @topic Depende da estrutura da sua dieta, quantidade de gorduras, etc. Editado 15/07/2011 às 20:41 07/15, 2011 por carlinhonit (veja o histórico de edições)
Postado 15/07/2011 às 20:43 07/15, 2011 Eu iria de Ricota, mas cada um com seu cada um.... @topic Depende da estrutura da sua dieta, quantidade de gorduras, etc. Se ele não se importar com gordura pode usar ricota sim, mas a cada 50g tem 9g de gord e 11 de prot. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 15/07/2011 às 20:45 07/15, 2011 Se ele não se importar com gordura pode usar ricota sim, mas a cada 50g tem 9g de gord e 11 de prot. exatamente, é como eu disse, depende da estrutura da dieta.No meu caso prefiro pois a Ricota é mais barata.
Postado 15/07/2011 às 21:02 07/15, 2011 Para mim gordura saturada eh gordura boa (calórica) Num cunsigo engorda nem fudendo em massa gorda so em massa magra memo... Alias, come queijo branco q eh saudavel e muito bom Editado 16/07/2011 às 01:36 07/16, 2011 por Hemogenin. (veja o histórico de edições) Iniciei com 26 de braço... 7 meses de treino... 35 de braço... bf baixa...de 50-55 a 68 kilos... 13 anos... fiz o que varios diziam nao ser possivel... METAS : 36 DE BRAÇO ao fazer 14 anos (daqui um mes e meio) 40 DE BRAÇO ao fazer 15 anos (será?)
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