Leonardo Acosta 1 Postado Junho 30, 2011 às 15:10 Compartilhar Postado Junho 30, 2011 às 15:10 E ae moçada Seguinte percebi a pouco tempo atras que ocasionalmente consumo carne vermelha na refeição pré-treino, e quando faço isso sinto uma pequena "diminuida" na força, comparando aos dias que consumo carne branca (frango), sendo que a quantidade de carbo é a mesma... Não achei pesquisas relacionadas a isso, queria saber se tem algo a ver e se alguem tambem talves passe pelo mesmo problema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Junho 30, 2011 às 15:11 Compartilhar Postado Junho 30, 2011 às 15:11 A digestão dela é mais pesada, se for pra comê-la no pré seria melhor dar, pelo menos, 2 horas pra treinar. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leonardo Acosta 1 Postado Junho 30, 2011 às 15:15 Autor Compartilhar Postado Junho 30, 2011 às 15:15 A digestão dela é mais pesada, se for pra comê-la no pré seria melhor dar, pelo menos, 2 horas pra treinar. Abraço Então parceiro to ligado, mas eu costumo comer 1:45 m a 2h antes de treinar e ainda assim da esta diferença, pode ser coisa do meu corpo mesmo... sei lá. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hells95 16 Postado Junho 30, 2011 às 18:55 Compartilhar Postado Junho 30, 2011 às 18:55 Essa carne vermelho que você consume é magra? pois a carne branca e a carne vermelha magra causam um aumento de testosterona no corpo, isso pode influenciam o ganho de força. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leonardo Acosta 1 Postado Julho 1, 2011 às 11:30 Autor Compartilhar Postado Julho 1, 2011 às 11:30 Essa carne vermelho que você consume é magra? pois a carne branca e a carne vermelha magra causam um aumento de testosterona no corpo, isso pode influenciam o ganho de força. Abraço Então parceiro é carne magra sim... Sendo vermelha ou branca faço a refeição de 1:45 a 2:00 antes do treino... Abrass Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 1, 2011 às 17:13 Compartilhar Postado Julho 1, 2011 às 17:13 Bom, cada pessoa tem um aparelho digestivo com capacidade diferente do outro. Se não se sente bem pra treinar 2 horas após comer, espere 3 horas, não há o menor problema levando em conta que a carne vermelha leva muito tempo para digerir.Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J_FR34K 3 Postado Julho 2, 2011 às 20:02 Compartilhar Postado Julho 2, 2011 às 20:02 Nunca sentir isso, e se eu fosse você esperaria mais um tempo pra ir treinar como falaram ai. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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