Postado 8/06/2011 às 22:59 06/8, 2011 Salve, Nesse vídeo do Fernando Marques ele diz que o cromo picolinato aumenta a eficácia da insulina, isso em palavras mais simples seria o que? iria aumentar a quantidade de glicogênio muscular ou a qualidade dos receptores de insulina nas células musculares? Vlws awe!!!!
Postado 9/06/2011 às 00:19 06/9, 2011 a insulina é responsavel por aumentar a glicogenese (armazenamento de glicose na forma de glicogenio) e diminuia a glicogenólise (depleçao do glicogenio tanto hepático quanto muscular , para manter a glicemia ou produzir ATP). a insulina aumenta a sensibilidade dos receptores de glicose na membrana celular ,ou seja agiliza a entrada da glicose para o meio celular. funciona assim: a celula capta a glicose atravez do GLUT4 , esse processo ocorre por difusao , poderem a insulina aumenta a translocaçao do GLUT4 para membrana , optimizando a absorçao. o cromo se liga ao receptor de insulina , deixando ele mais sensivel a insulina , a insulina ao se ligar ao recptor aumenta a sensibilidade do receptor de glicose (GLUT4). DEU P ENTENDER MAIS OU MENOS? fiz uma prova disso essa semana , n sei se ficou meio confuso. Editado 9/06/2011 às 00:28 06/9, 2011 por SRBIOTONICO (veja o histórico de edições) The only sensible way to live in this world is without rules!
Postado 9/06/2011 às 17:01 06/9, 2011 muito boa a explicação. Para simplificar, o que ocorre é o seguinte: você vai fazer seu corpo armazenar os nutrientes usando menos insulina. Isso ajudaria se você fosse obeso/resistente a insulina, já quanto a fisiculturismo eu tenho minhas dúvidas, até porque aumentará a capacidade de transporte via GLUT4 tanto em células musculares como em células de gordura Editado 9/06/2011 às 17:21 06/9, 2011 por quenca333 (veja o histórico de edições)
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