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Diário Do Martin


mpcosta82

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Fala ae!!

Realmente que treino longo. rsrs Muito interessante essa questão de depledação e composição. São quantos dias assim nesse deficit?

Cara, fiquei com pena de vc, 1300 kcal é punk!

Abraço!!

Ps.: inclua o "mesma" nessa lista horrível de erros ortográficos.rs

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  • Supermoderador

E aí Junior,

São 4 dias de déficit. Na verdade 3 dias + 75% da quinta-feira.... hoje eu treino à noite, e depois começa o carb-load.

Aí vai ser uma festa, quase 1000g de carboidrato para comer de hoje à noite até o final de amanhã :D

O déficit calórico até que é tranquilo, ruim é que a maior parte da dieta é proteína, aí complica um pouco para escolher os alimentos. Ontem no almoço a única fonte de carne era bife à milanesa, o que aumentou um pouco as gorduras totais do dia. A dieta ficou em 1360 kcal, com 189g P, 42g F e 48g C.

Hoje vou almoçar normalmente (frango+carne+salada), devo comer uma barra de proteína antes do treino.... e depois começar o carb-load. Ruim é o limite de gordura (50g, devo passar um pouco), não é fácil achar alimentos ricos em carboidrato que não tenham gordura.

Abraços e bom dia a todos, mais tarde volto para relatar o treino.

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  • Supermoderador

E aí Junior,

São 4 dias de déficit. Na verdade 3 dias + 75% da quinta-feira.... hoje eu treino à noite, e depois começa o carb-load.

Aí vai ser uma festa, quase 1000g de carboidrato para comer de hoje à noite até o final de amanhã :D

O déficit calórico até que é tranquilo, ruim é que a maior parte da dieta é proteína, aí complica um pouco para escolher os alimentos. Ontem no almoço a única fonte de carne era bife à milanesa, o que aumentou um pouco as gorduras totais do dia. A dieta ficou em 1360 kcal, com 189g P, 42g F e 48g C.

Hoje vou almoçar normalmente (frango+carne+salada), devo comer uma barra de proteína antes do treino.... e depois começar o carb-load. Ruim é o limite de gordura (50g, devo passar um pouco), não é fácil achar alimentos ricos em carboidrato que não tenham gordura.

Abraços e bom dia a todos, mais tarde volto para relatar o treino.

Madrugou hoje?

Quais as opcoes para conseguir 1000g de carbo? Muita massa e nada de queijo... mas massa e molho de tomate deve encaixar, nao?

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  • Supermoderador

E aí Aless,

Hoje é dia normal... haha daqui a 2 min. estou saindo.

As opções não são muitas, massa, pão, cereais (neston).... e um pouco de doce de leite também, haha

Abraços!

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Vocês não dormem? :ohno01:

hehehehe....

Martin,

varia muito os macros de uma carne para outra? porque por exemplo, eu estou fazendo lá o meu cutting (na realidade está montado mas estou esperando eu tirar o ciso para começar pra mim não precisar interromper no meio do caminho), e como é minha mãe ou empregada que iram fazer os alimentos, não irá todo dia ser a mesma carne, ai gostaria de saber como fica esta questão ;x

Editado por cesar.brandao
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  • Supermoderador

Vocês não dormem? :ohno01:

hehehehe....

Martin,

varia muito os macros de uma carne para outra? porque por exemplo, eu estou fazendo lá o meu cutting (na realidade está montado mas estou esperando eu tirar o ciso para começar pra mim não precisar interromper no meio do caminho), e como é minha mãe ou empregada que iram fazer os alimentos, não irá todo dia ser a mesma carne, ai gostaria de saber como fica esta questão ;x

Opa, eu acho pelo menos que em relacao a proteina nao. Carne vermelha todas tem mais ou menos a mesma quantidade. A diferenca fica na gordura - alguns cortes tem bastante gordura, outros sao conhecidos por ter menos. Isso eh bem importante em cutting observar os pedacos de carne que tem menos gordura. Pode ser a gordura aparente, onde tem um grande pedaco de gordura, ou a gordura que fica na carne mesmo, que a gente nao pode tirar... interessante observar isso ;)

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Opa, eu acho pelo menos que em relacao a proteina nao. Carne vermelha todas tem mais ou menos a mesma quantidade. A diferenca fica na gordura - alguns cortes tem bastante gordura, outros sao conhecidos por ter menos. Isso eh bem importante em cutting observar os pedacos de carne que tem menos gordura. Pode ser a gordura aparente, onde tem um grande pedaco de gordura, ou a gordura que fica na carne mesmo, que a gente nao pode tirar... interessante observar isso ;)

Hummm,entendi, obrigado Aless, e quais carnes você recomendaria para comer assim? além do peixe e frango :B porque acho que o maior problema mesmo é a carne de boi, não?

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  • Supermoderador

Isso aí.

E com relação à proteína, depois de cozidas as carnes normalmente têm quantidades similares (~30g/100g), só o peixe que tem menos (em compensação normalmente tem pouca gordura também).

Considerando que você não vai comer a gordura aparente (seja carne vermelha, porco, frango), você pode considerar na média 30g de proteína e uns 8g de gordura a cada 100g, assim você não fica se preocupando com cada refeição :D

E se for bife à milanesa ou algo do tipo, adiciona aí uns 10-15g de gordura a cada 100g.

Quanto à carne vermelha, alguns cortes têm pouca gordura, como o patinho e a alcatra.

Abraços

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