Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 1, 2012 às 23:23 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Maio 1, 2012 às 23:23 Passando para relatar a dieta. Hoje ficou em 1300 kcal; 195g P, 80g C e 25g F. Boa noite a todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Junior_Deutscher 4 Postado Maio 3, 2012 às 01:00 Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 01:00 Fala ae!! Realmente que treino longo. rsrs Muito interessante essa questão de depledação e composição. São quantos dias assim nesse deficit? Cara, fiquei com pena de vc, 1300 kcal é punk! Abraço!! Ps.: inclua o "mesma" nessa lista horrível de erros ortográficos.rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 3, 2012 às 08:32 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 08:32 E aí Junior, São 4 dias de déficit. Na verdade 3 dias + 75% da quinta-feira.... hoje eu treino à noite, e depois começa o carb-load. Aí vai ser uma festa, quase 1000g de carboidrato para comer de hoje à noite até o final de amanhã O déficit calórico até que é tranquilo, ruim é que a maior parte da dieta é proteína, aí complica um pouco para escolher os alimentos. Ontem no almoço a única fonte de carne era bife à milanesa, o que aumentou um pouco as gorduras totais do dia. A dieta ficou em 1360 kcal, com 189g P, 42g F e 48g C. Hoje vou almoçar normalmente (frango+carne+salada), devo comer uma barra de proteína antes do treino.... e depois começar o carb-load. Ruim é o limite de gordura (50g, devo passar um pouco), não é fácil achar alimentos ricos em carboidrato que não tenham gordura. Abraços e bom dia a todos, mais tarde volto para relatar o treino. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Maio 3, 2012 às 08:36 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 08:36 E aí Junior, São 4 dias de déficit. Na verdade 3 dias + 75% da quinta-feira.... hoje eu treino à noite, e depois começa o carb-load. Aí vai ser uma festa, quase 1000g de carboidrato para comer de hoje à noite até o final de amanhã O déficit calórico até que é tranquilo, ruim é que a maior parte da dieta é proteína, aí complica um pouco para escolher os alimentos. Ontem no almoço a única fonte de carne era bife à milanesa, o que aumentou um pouco as gorduras totais do dia. A dieta ficou em 1360 kcal, com 189g P, 42g F e 48g C. Hoje vou almoçar normalmente (frango+carne+salada), devo comer uma barra de proteína antes do treino.... e depois começar o carb-load. Ruim é o limite de gordura (50g, devo passar um pouco), não é fácil achar alimentos ricos em carboidrato que não tenham gordura. Abraços e bom dia a todos, mais tarde volto para relatar o treino. Madrugou hoje? Quais as opcoes para conseguir 1000g de carbo? Muita massa e nada de queijo... mas massa e molho de tomate deve encaixar, nao? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 3, 2012 às 08:43 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 08:43 E aí Aless, Hoje é dia normal... haha daqui a 2 min. estou saindo. As opções não são muitas, massa, pão, cereais (neston).... e um pouco de doce de leite também, haha Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Maio 3, 2012 às 08:47 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 08:47 Pois eh, tem que tem algum liquido... acho que iogurtes sem gordura ajudam tambem. Mas massa com molho de tomate estaria no meu cardapio! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cesar.brandao 3 Postado Maio 3, 2012 às 11:47 Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 11:47 (editado) Vocês não dormem? hehehehe.... Martin, varia muito os macros de uma carne para outra? porque por exemplo, eu estou fazendo lá o meu cutting (na realidade está montado mas estou esperando eu tirar o ciso para começar pra mim não precisar interromper no meio do caminho), e como é minha mãe ou empregada que iram fazer os alimentos, não irá todo dia ser a mesma carne, ai gostaria de saber como fica esta questão ;x Editado Maio 3, 2012 às 11:47 por cesar.brandao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Maio 3, 2012 às 11:52 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 11:52 Vocês não dormem? hehehehe.... Martin, varia muito os macros de uma carne para outra? porque por exemplo, eu estou fazendo lá o meu cutting (na realidade está montado mas estou esperando eu tirar o ciso para começar pra mim não precisar interromper no meio do caminho), e como é minha mãe ou empregada que iram fazer os alimentos, não irá todo dia ser a mesma carne, ai gostaria de saber como fica esta questão ;x Opa, eu acho pelo menos que em relacao a proteina nao. Carne vermelha todas tem mais ou menos a mesma quantidade. A diferenca fica na gordura - alguns cortes tem bastante gordura, outros sao conhecidos por ter menos. Isso eh bem importante em cutting observar os pedacos de carne que tem menos gordura. Pode ser a gordura aparente, onde tem um grande pedaco de gordura, ou a gordura que fica na carne mesmo, que a gente nao pode tirar... interessante observar isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cesar.brandao 3 Postado Maio 3, 2012 às 12:13 Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 12:13 Opa, eu acho pelo menos que em relacao a proteina nao. Carne vermelha todas tem mais ou menos a mesma quantidade. A diferenca fica na gordura - alguns cortes tem bastante gordura, outros sao conhecidos por ter menos. Isso eh bem importante em cutting observar os pedacos de carne que tem menos gordura. Pode ser a gordura aparente, onde tem um grande pedaco de gordura, ou a gordura que fica na carne mesmo, que a gente nao pode tirar... interessante observar isso Hummm,entendi, obrigado Aless, e quais carnes você recomendaria para comer assim? além do peixe e frango :B porque acho que o maior problema mesmo é a carne de boi, não? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 3, 2012 às 12:20 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Maio 3, 2012 às 12:20 Isso aí. E com relação à proteína, depois de cozidas as carnes normalmente têm quantidades similares (~30g/100g), só o peixe que tem menos (em compensação normalmente tem pouca gordura também). Considerando que você não vai comer a gordura aparente (seja carne vermelha, porco, frango), você pode considerar na média 30g de proteína e uns 8g de gordura a cada 100g, assim você não fica se preocupando com cada refeição E se for bife à milanesa ou algo do tipo, adiciona aí uns 10-15g de gordura a cada 100g. Quanto à carne vermelha, alguns cortes têm pouca gordura, como o patinho e a alcatra. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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