Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta P/ Iniciante


winstrol2

Posts Recomendados

E ai rapaziada! to fazendo essa dieta a 2 semanas, nesse periodo só notei um pouco de

perca de gordura.. antes dela tava comendo bem mais, até carbo anoite. o q vcs axam?

Altura: 1,79

Peso: 78,5kg

BF: 17% olhometro

Biotipo: Ectomorfo

Treino: 1mês, metodologia A3x

Medidas: 30,5 biceps, 88 cintura, 90 peito, 54 coxa, 38,5 panturrilha

Objetivo da dieta: Bulking (controlado)

Obs: Treino as 15:00

1zytzz9.png

flyd8k.png

Editado por winstrol2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Se você está tomando albumina, porque não tomar na última refeição?

Troca a penúltima pela última

Pois é, o problema é q a penultima ref eu tenho q fazer no intervalo da facul :( . E eu vou direto do trabalho pra facul dai não daria pra levar frango/carne/peixe pq ficaria muito tempo fora da geladeira.

Gusmão420, vlw axo q vou fazer isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bulking cara?

-aumenta a proteina até umas 2,8kg (coloca mais ou menos umas 220g).

Nas refeiçoes tirando o desjejum, pré e pós, coma no minimo 10% (22g) de proteina, no desjejum, pré e pós coma no minimo 20% (44g)de proteina animal

-com carboidrato faz a mesma coisa mais acho q nao precisa mudar a quantidade.No pós imediato nao precisa adicionar muito malto para chegar nos 20%, ta bom esta quantidade(mas acrescenta mais um pouco de carb no pos solido)

-com gordura dexa umas 100g totais e faz a msma coisa

desejum:20%

pré:20%

pós:20$

outras:10%

tenta deixar essa ref 5 mais proxima do pós treino por volta de 40 min.

como vc só pois 7g de albumina na penultima tenta colocar mais 7g na ceia ou enves disso (prefiro) leve ovo cozido ou mexido na penultima e coloca toda a albumina na ceia com azeite tirando o abacate e o frango

obs: como vc ta bem magro(como eu :P)tente fazer a msma qntidade de calorias no total tambem no dia OFF excedendo umas 500kcals no minimo tirando os suples, deixando só a albumina

abrass

Editado por felipeberns
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...