Eniogf 24 Postado Março 14, 2011 às 13:55 Compartilhar Postado Março 14, 2011 às 13:55 e só joga uma agua no ovo, na parte onde tiro a casca, a agua passa dentro e fica muito mais fácil, bem old isso ai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioC 0 Postado Março 15, 2011 às 05:33 Compartilhar Postado Março 15, 2011 às 05:33 como com casca e tudo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gibbon 48 Postado Março 15, 2011 às 19:44 Compartilhar Postado Março 15, 2011 às 19:44 manda cru, sem estresse. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Asgardian 10 Postado Março 16, 2011 às 21:13 Compartilhar Postado Março 16, 2011 às 21:13 É engraçado que faz barulho... lembro que quando ia preparar minha ceia tinha que descascar os ovos antes do pessoal dormir... se não ficava aquele apita apita na cozinha kkkkkkkk Minha mãe tá de saco cheio de mim já, disse que é pra eu parar com essa frescura e descascar eles normalmente kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sally.M 0 Postado Março 18, 2011 às 16:51 Compartilhar Postado Março 18, 2011 às 16:51 i just can say that this is totally new for me, but thanks... cheers, sally Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ventura340 0 Postado Março 25, 2011 às 15:12 Compartilhar Postado Março 25, 2011 às 15:12 rs..é tao facil assim e eu nao imagina, grande dica Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Março 27, 2011 às 04:29 Compartilhar Postado Março 27, 2011 às 04:29 Deu certo... Mas demorei o mesmo tempo ou até mais do que eu levo pra descascar ele da forma tradicional... Pra mim isso de não conseguir tirar a casca e sair metade da clara junto é de época... Faz tempo que isso não acontece, mas uns tempos atrás era direto kkkkkk que mistério Enfim... ainda prefiro bater ele e apertar com a mão pra deixar a casca rachada em vários pedacinhos, aí eu puxo um pedaço de casca e sai ela inteira com a pelinha Pa, acho q isso acontece por cozinhar mais quando vc cozinha mt tempo a pele gruda na casca e nao na clara ;d Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora