Frangolone 1 Postado Março 4, 2011 às 14:29 Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 14:29 Ouvi dizer que o colágeno hidrolisado, por ser um aminoácido pré-digerido (hidrolisado), não geraria picos de insulina como o whey, tornando-o uma boa opção para o pré treino...alguém comfirma isso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 4, 2011 às 14:40 Supermoderador Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 14:40 esqueça essa idéia. Fique com o whey. BCAA também são aminoácidos, e ainda assim, insulinogênicos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Março 4, 2011 às 16:28 Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 16:28 mas e quanto ao aminograma ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 4, 2011 às 16:43 Supermoderador Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 16:43 O colágeno não é bem absorvido, até onde me recordo. Tenho um livro sobre proteínas em casa... depois posto aqui. Caiongr reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Março 4, 2011 às 19:29 Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 19:29 Colágeno não é bem absorvido? Pode não ter Alto VB, mas é absorvido igual outras coisas. Mas enfim, gera pico de insulina também e dependendo do horário pode ser bem mais proveitoso do que o whey. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
baianoricardo 1 Postado Março 4, 2011 às 19:43 Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 19:43 Colágeno não é bem absorvido? Pode não ter Alto VB, mas é absorvido igual outras coisas. Mas enfim, gera pico de insulina também e dependendo do horário pode ser bem mais proveitoso do que o whey. Isso inclui o colágeno em pó que vendem por aí?! (inclusive tem um gosto horrível) Já ví vários comentários dizendo que o colágeno tem uma péssima absorção e q não vale a pena usá-lo como suplemento!! =/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Março 4, 2011 às 19:51 Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 19:51 Não vale por ser de baixo VB, mas o hidrolisado vale a pena, o normal não Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
animal bombadão 0 Postado Março 4, 2011 às 23:51 Compartilhar Postado Março 4, 2011 às 23:51 HAHAHAHA o q gera pico de insulina é o malto/dextrose q aumenta a sintese proteica por isso se toma whey com malto/dextrose Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Março 5, 2011 às 15:10 Compartilhar Postado Março 5, 2011 às 15:10 HAHAHAHA o q gera pico de insulina é o malto/dextrose q aumenta a sintese proteica por isso se toma whey com malto/dextrose Segura ai amigão, soltar uma perola dessas até envergonha Gustavo Pedroza reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ligabo 263 Postado Março 6, 2011 às 00:00 Compartilhar Postado Março 6, 2011 às 00:00 HAHAHAHA o q gera pico de insulina é o malto/dextrose q aumenta a sintese proteica por isso se toma whey com malto/dextrose Putz o q tem a ver isso com o colágeno?? Tú é crânio brow!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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