Postado 26/02/2011 às 20:46 02/26, 2011 Eawe pessoal, Comprei alguns cereais, todos em pó, essa semana e estou na dúvida de quais horários usar. Aveia Linhaça dourada Quinua Amaranto Levedura de cerveja Guaraná Açaí Germen de trigo Granola Casca de banana verde Casca de maracujá Colágeno hidrolisado Posso fazer um Mix deles pra tomar no café da manhã ou seria melhor usar eles nas refeições almoço e janta? OBS: Sei que Aveia e linhaça dourada não devem ser usados juntos. Obrigado.
Postado 26/02/2011 às 21:12 02/26, 2011 Pq tudo isso? OO" Aveia, quinua e o amaranto pode usar como fonte de carboidrato nas refeições, Levedura tem vitaminas do complexo B e aminoácidos como a leucina(1 colher de sopa por dia é o indicado), granola pode comer direto msm. Só sei destes pq uso. Põe tua dieta ai. Mas acho melhor no café. "you are a meal alway from failure"
Postado 26/02/2011 às 21:51 02/26, 2011 Autor Bom, não sei os números de Calorias nem nada, mas vou dizer como estou usando essa lista ai No café da manhã eu uso uma colher de chá de todos os listados com leite e nescau(aveia e granola eu uso 2 colheres de sopa), exceto a linhaça que uso 2 colheres de chá no almoço e jantar. O que acha ?
Postado 26/02/2011 às 21:57 02/26, 2011 só outro pergunta,pra que voce compra sem saber como comer ? o.o mas entao...a aaveia eu tomo no desjejum 4 colheres de sopa e o guarana,se for o que eu to pensando,ép ré-treino pra da um up
Postado 26/02/2011 às 22:36 02/26, 2011 Manda o colageno no pós, junto com malto! Da nem prescisa gastar com WHEY! Diario
Postado 26/02/2011 às 23:03 02/26, 2011 Eu não acho essas coisas muito importantes... essa farinha, ração humana foi moda em uma época. Fibras são importantes? São. Mas creio q para as pessoas q tem alimentação regrada, que trocaram o pão francês pelo integral, arroz pelo integral e etc, comer mais fibras em pó? Tem caras aqui q comem quase 8 fatias de pão por dia, umas 80g de aveia e umas 400g de arroz por dia, tomam multivitaminicos e talz. Pesquisa ai de ração humana, como toma e etc. Normalmente é no café batido com frutas.(é como se vc estivesse montando sua própria ração humana). Bem e do cla q estavamos falando no outro tópico:"CLA = Nesse periodo melhor se afastar dele, pois não queremos queimar mais calorias do que ja estamos." Está ai pq tira o CLA Um monte de gente não vai concordar, eu sei, mas é minha opinião. (OBS: dá para substituir o arroz pela quinua, aveia é ótima fonte de carbos, levedo tem vitaminas do complex B, açaí e guaraná são ótimos energéticos... Claro q tem benefícios, não estou falando q acho esses alimentos besteira, só disse que esse troço tipo ração humana pra quem tem alimentação regrada como grande parte do forum não há necessidade pq já ingerem a quantidade diária de fibras) "you are a meal alway from failure"
Postado 26/02/2011 às 23:38 02/26, 2011 Autor Gaby, Essa parte de ração humana realmente virou moda... no meu caso eu comprei mesmo por causa das fibras e dos benefícios que eu sempre leio sobre esses cereais. Como eu não uso pão integral($$) eu faço a manutenção com a ajuda desses cereais e com a dieta balanceada. Minha dúvida mesmo seria quanto aos horários, que assim como os suplementos, creio que eles devem ter seus horários também.
Postado 26/02/2011 às 23:55 02/26, 2011 Ah tá, não tem horários certos não, creio eu, mas vejo é comum no café. "you are a meal alway from failure"
Postado 27/02/2011 às 17:14 02/27, 2011 Autor Ok, vou dar uma distribuida neles durante os períodos de lanches do dia. Obrigado pela ajuda Gaby!!!
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