Postado 18/02/2011 às 23:29 02/18, 2011 Boa noite! Bom, estou com uma dúvida, as vezes o orçamento fica apertado para manter a dieta, principalmente o peito de frango que aqui pago 8 reais o kilo, e por dia consumo 6 pedaços, então no final do mês dá uma diferença considerável. Gostaria de saber com qual outro alimento posso substituir o frango. Eu estav pensando em substituir por clara de ovos. Pensei também em comprar guizado (Pois é mais barato e rende mais), mas será que supri a proteína do frango? Aguardo Respostas. Abraço e bons treinos! Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 18/02/2011 às 23:36 02/18, 2011 Qq proteina de origem animal. Carne vermelha, porco, peixes, claras de ovo... Existem tb as outras proteinas animais, que além da proteina tem gordura/carboidrato. O que, digamos, pra substituir na risca não serveria, mas com adaptações na dieta podem suprir ou até ser melhores. Leite, ovos inteiros, outras partes do frango, etc... Não querendo falar mal dessa maravilha de alimento, mas pq só o peito? Pq não a coxa? Gordura/colesterol??? Se o treino de vcs não da conta de queimar isso... sinto em dizer, mas é um treino fraco... Claro que se estiver em cutting ai sim não te recomendaria isso. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 18/02/2011 às 23:43 02/18, 2011 Autor Fala meu caro! Pois bem, é isso que eu estou um pouco na dúvida, derrepente eu troque por outra coisa mas que ajude no aumento do BF, sendo que o peito do frango é uma parte bem magra. Qual a melhos opção, na sua opnião, para fazer essa substituição? Alguns dados: Altura: 1.82 BF: 14% Peso: 85 Kg Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 18/02/2011 às 23:45 02/18, 2011 cara,acho que a carne mais barata e relativamente magra é fígado eu nao consigo comer figado direto,mal e mal 1 bife, mais se o orçamento tiver muito apertado,é uma opção abraço NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 18/02/2011 às 23:47 02/18, 2011 Autor cara,acho que a carne mais barata e relativamente magra é fígado eu nao consigo comer figado direto,mal e mal 1 bife, mais se o orçamento tiver muito apertado,é uma opção abraço Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha Um abração brother! Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 18/02/2011 às 23:48 02/18, 2011 Fala meu caro! Pois bem, é isso que eu estou um pouco na dúvida, derrepente eu troque por outra coisa mas que ajude no aumento do BF, sendo que o peito do frango é uma parte bem magra. Qual a melhos opção, na sua opnião, para fazer essa substituição? Alguns dados: Altura: 1.82 BF: 14% Peso: 85 Kg Então, se esta focado em hipertrofia, não vai ser 5g~10g de gordura a mais na dieta que faria A diferença. Que horário vc come o peito de frango? Abraço cara,acho que a carne mais barata e relativamente magra é fígado eu nao consigo comer figado direto,mal e mal 1 bife, mais se o orçamento tiver muito apertado,é uma opção abraço Verdade, bem barato mesmo. Muito bem lembrado.. valeu. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 18/02/2011 às 23:48 02/18, 2011 Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha Um abração brother! é,é fod* mandar figado voce pesquisou o preço do peito inteiro do frango? normalmente sai mais barato,dai voce corta os filés em casa aqui sai por 6 reais em média NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 18/02/2011 às 23:51 02/18, 2011 Autor Leandro: Então, como 3 pedaços grande as 10 da manhã junto com 150g de batata doce e mais 3 pedaços grandes junto com 3 colheres de arroz as 16:30. Você sabe a informação nutricional do guizado? Pois pesquisei mas não encontrei nada. Broggui: Sim meu velho, pois é isso mesmo que faço, compro o peito inteiro, o problema é que aqui está 7,80/Kg. Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 18/02/2011 às 23:53 02/18, 2011 Leandro: Então, como 3 pedaços grande as 10 da manhã junto com 150g de batata doce e mais 3 pedaços grandes junto com 3 colheres de arroz as 16:30. Você sabe a informação nutricional do guizado? Pois pesquisei mas não encontrei nada. porra,ta comendo bem hein? ta com qnts kg? o.O ta em OFF? NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 18/02/2011 às 23:58 02/18, 2011 Leandro: Então, como 3 pedaços grande as 10 da manhã junto com 150g de batata doce e mais 3 pedaços grandes junto com 3 colheres de arroz as 16:30. Você sabe a informação nutricional do guizado? Pois pesquisei mas não encontrei nada. Broggui: Sim meu velho, pois é isso mesmo que faço, compro o peito inteiro, o problema é que aqui está 7,80/Kg. Cara, não sei do seu peso e do seu tipo de dieta. Mas sinto um certo exageiro ai.... mas como disse, não sei de vc. Se vc ta em off, da pra trocar isso tranquilamente por outra parte do frango, mais barato. Coxa com sobrecoxa tendem a ter um bom preço e bom valor nutricional... frango inteiro tambem é muito bem e muito barato. Sardinha (o peixe cru, não em lata) costuma ser MUITO barato tambem... aqui é coisa de 3 reais o kg pra menos. Leite, porco, boi e outros peixes acho que acabaria saindo mais caro. Ovos são baratos pra caramba, mas tem a gordura, dependendo do horário pode não ser vantajoso. Ai teria que usar só as claras (que seriam muitas pra substituir esse tanto de frango) e deixar as gemas pra outro horário (ceia) Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 19/02/2011 às 00:02 02/19, 2011 pois é, como o leandro falo,dependendo da fase que voce tiver ,como em OFF,pode mandar sobre-coxa,tirando a pele ela nao é uma carne muito gordurosa e a diferença para o peito é muito grande, e acho que a melhor de todas a opções em CxB e sabor é a sardinha... se for procurar tem muitas opções,vai de voce escolher uma que o preparo facilite sua vida,etc. NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 19/02/2011 às 00:05 02/19, 2011 Autor Não sei o que voc~es falam em OFF, mas estou fazendo dieta pra BULK mesmo. Quantas claras supri 3 pedaços de file de frango? Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 19/02/2011 às 00:09 02/19, 2011 Off seria um Bulk sujo, é só fazer as contas, cada clara de ovo tem 3g de proteina cada 100g de frango tem em média 23g de proteina se os 3 pedaçõs que voce diz tem em média 100g seria preciso 20 claras de ovo :S eu acho um exagero de proteina isso tudo,mesmo em bulk uma refeição com 50g de proteina ja esta de bom tamanho. abraço NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 19/02/2011 às 00:13 02/19, 2011 pois é, como o leandro falo,dependendo da fase que voce tiver ,como em OFF,pode mandar sobre-coxa,tirando a pele ela nao é uma carne muito gordurosa e a diferença para o peito é muito grande, e acho que a melhor de todas a opções em CxB e sabor é a sardinha... se for procurar tem muitas opções,vai de voce escolher uma que o preparo facilite sua vida,etc. Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah. No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia... Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs Abraço Não sei o que voc~es falam em OFF, mas estou fazendo dieta pra BULK mesmo. Quantas claras supri 3 pedaços de file de frango? Qd disse off quis dizer bulk mesmo... Depende do tamanho. 100g de peito de frango cru tem 23g de proteina aproximadamente, isso daria 8 claras (24g de proteina) mais ou menos. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 19/02/2011 às 00:18 02/19, 2011 Autor Off seria um Bulk sujo, é só fazer as contas, cada clara de ovo tem 3g de proteina cada 100g de frango tem em média 23g de proteina se os 3 pedaçõs que voce diz tem em média 100g seria preciso 20 claras de ovo :S eu acho um exagero de proteina isso tudo,mesmo em bulk uma refeição com 50g de proteina ja esta de bom tamanho. abraço Pois é velho, acho que não seria muito em conta também 20 lara de ovos, vou ver a sardinha mesmo. Eu não estou em Bulk sujo não, eu só não posto ela aqui por que ela tá sem os valores necessários, por que eu consulto nutriocionista e ele me dá por porção. Ex: 1 batata doce - 1 peito de frango grande ... Obrigado pela atenção e caso surja alguma novidade não deixe de postar aqui! Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah. No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia... Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs Abraço Verdade, sardinha enjoa rápido, atualmente como além dos bifes de frango, uma lata de sardinha light (ao próprio suco) e enjoa bastante. Abraço Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 19/02/2011 às 00:19 02/19, 2011 Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah. No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia... Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs Abraço pois é, mas nesse ponto eu so muito flexivel,as vezes um bom tempero da uma tapeada legal no gosto xD de qualquer maneira,é sempre uma opção NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 19/02/2011 às 00:24 02/19, 2011 Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 19/02/2011 às 00:26 02/19, 2011 Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha Abraço sempre que eu vou fazer peixes eu tempero com sal,limão,alho e faço ou numa chapa,tipo aqueles grill, ou entao numa panela de teflon,sem oleo o gosto fica bom ate NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 19/02/2011 às 00:26 02/19, 2011 bom cara fígado é uma boa opção, desde quando comecei a malhar parei com frescura de 'gosto'. sendo saudavel eu to mandando pra dentro...
Postado 19/02/2011 às 10:32 02/19, 2011 Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha Um abração brother! O que minha mãe faz é um delicia rsrs Mas ela coloca muito tempero, limão bastante cebola, fica muito bom Mas esse feito normal é horrivel mesmo parece feito de pó a carne Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha Abraço Acho bem tranquila até de incluir na dieta, se estiver com problema em usar ela alterne as semanas, uma semana sim outra não, Mas nem posso dizer muito sobre pq quase não uso na dieta sempre que eu vou fazer peixes eu tempero com sal,limão,alho e faço ou numa chapa,tipo aqueles grill, ou entao numa panela de teflon,sem oleo o gosto fica bom ate Serviria aqueles grills com ranhuras? ou teria que ser o liso? Abs
Postado 19/02/2011 às 11:19 02/19, 2011 pesquisa músculo de boi (o corte chamado Musculo), é mais barato Faz cozido que fica beleza (não sei se rola assado), corta em quadradinhos
Postado 22/02/2011 às 14:44 02/22, 2011 Autor pesquisa músculo de boi (o corte chamado Musculo), é mais barato Faz cozido que fica beleza (não sei se rola assado), corta em quadradinhos Acho que não supri a proteína que queremos para a dieta, andei vendo no mercado público de Porto Alegre, eles não tem sardinha para vender (Aonde era o lugar mais certo que tinha, não tem). Perguntei o quilo do atum, o cara falou que está 39 reais Ainda to na dúvida de uma carne ou peixe barato e que possa ser substituído. Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Crie uma conta ou entre para comentar